“谋女郎”李曼:抛弃相恋3年的罗晋,转身与洪金宝的儿子相恋

“谋女郎”向来指的是张艺谋捧红的女演员,能有这样的称号,是因为张艺谋在圈中有很高的地位。

所以对圈中的演员来说,能够出演张艺谋的影视剧,也是一种荣幸。

但也并不是所有的人都能够像巩俐一样,成为国际明星,就像我们今天要讲的主人公李曼一样,虽然出演了张艺谋的作品,成为了大家眼中的“谋女郎”,但是她的发展却不是很好。

1988年,李曼出生在辽宁,父母都是工程师,在这样的家庭教育下,李曼却偏偏喜欢上了舞蹈。

在11岁那年,她还考上了沈阳音乐学院,学习舞蹈,在学习期间,李曼有了当明星的梦想。

于是在毕业后,她报考了中央戏剧学院,并且成功考入中戏,和陈晓、颖儿等人成为了同学。

不得不说,李曼是幸运的,在上大一的时候,她得到了张艺谋的青睐,出演了电影《满城尽带黄金甲》。

这部电影,相信大家都非常的熟悉,里面可谓是大咖云集,有周润发、刘烨、巩俐等人。

李曼作为一名新人,并不显眼,不过,她还是通过自己的演技吸引了观众的眼球。

她在这部电影里面是女二蒋婵,和刘烨有大量的戏份,电影上映后,李曼因此吸引了一大波粉丝。

并且还跟着剧组登上了金鸡百花电影节,她也凭借这一角色,提名金鸡百花电影节最佳新人奖。

一时间,李曼风头无限,成为了大家口中的“谋女郎”,很多人都认为李曼在将来一定会成为万众瞩目的当红女星。

然而,她之后的发展却有些差强人意,2007年,她作为女主,和明道主演了《梦幻天堂》,电视剧播出后,却没有引起什么火花。

后来她又主演了《美丽的南方》,作为女主角的李曼并没有因此大火,事业也在呈下滑的状态。

不过,她却收获了自己的爱情,和罗晋相识相恋,那个时候的罗晋,还没有什么名气,只能在影视剧中出演一些无名配角。

在拍戏的时候,两颗年轻的心,越走越近,罗晋还一度把李曼当成了结婚的对象。

李曼和罗晋分手后没多久,接受采访的时候表示自己的男友是洪金宝的儿子洪天照。

洪金宝是著名的武打影星,他的儿子洪天照因为受父亲的影响,也进入了娱乐圈发展。

在拍戏的时候很是用功,他的演技也得到了无数人的称赞,对于和李曼的恋情,洪天照非常低调。

而李曼在之后的事业也有所回升,她在多部影视剧中都担任了重要的角色,但往往戏红人不红,李曼的名字也逐渐地被观众遗忘。

虽然事业没有想象中发展得那么好,但是李曼和洪天照的感情一直非常稳定。

结语

李曼在事业上可以说是“出道即巅峰”,但是在之后人气却大不如前,或许是李曼没有找到适合自己的戏路。

在感情上,她和罗晋已经成了过往云烟,两人也各自拥有了幸福,他们之间的感情只能说有缘无分。

希望她能和洪天照修成正果,并且为我们带来更多精彩的作品。

相关文章

发表于: 2021-04-24 10:43:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*