谢霆锋送5千万豪宅庆生,李嫣突然修改简介,疑不满李亚鹏新恋情

谢霆锋送5千万豪宅庆生,李嫣突然修改简介,疑不满李亚鹏新恋情

娱乐圈中的星二代都是备受关注的,更何况那些娱乐圈中名气很大的明星,他们的孩子几乎都是媒体的焦点,自然也会因此一言一行都被挖出来公之于众。

李嫣作为王菲和李亚鹏的女儿,自从出生开始也是注定不会过得很普通。特别是李嫣一出生就患有“先天性唇腭裂”,从小到大也是受到外界不少热议。不过她也是幸运的,她的家庭有能力为她治疗。

并且还因为自己的女儿,李亚鹏和王菲特地成立了“嫣然基金会”,为很多和李嫣一样病症的孩子治疗,或许是从小就见过很多和自己一样的人,所以李嫣对于自己的情况并没有自卑,反而每次出现都很自信。

其实经过多次的治疗,李嫣现在的嘴唇已经和普通人没什么差别了,不细看还是很正常的。随着年龄的增加,李嫣也像很多这个年纪的孩子一样,自信、阳光和活泼,也结交了很多朋友。

也开设了社交账号,有时候就会分享一些自己的动态,但李嫣自己的父母都是备受关注的大明星,自然作为女儿也不会被大众忽视。因此之前很多人对于她的打扮和消费都非常关注,甚至不少人质疑她小小年纪就喜欢炫富。

一开始李嫣还会在晒照的时候,把品牌的LOGO遮起来,但她也是小看了一些网友的扒皮能力,最终无可奈何的李嫣直接选择清空了自己的社交账号,并且当时她还把自己的简介修改为为”进来前请收起偏见”。

虽然王菲和李亚鹏离婚了,但是李嫣还是和父母相处得不错,甚至这一家子也经常会聚在一起,虽然外人看得匪夷所思,但他们本人倒是没有所谓。

离婚后的王菲和李亚鹏也是各有新对象,相比李亚鹏绯闻女友不断,王菲在离婚几年后,重新和谢霆锋走到了一起,这次他们似乎并不打算结婚领证,虽然这几年似乎很少被拍到同框,但似乎都过得很自在,也有各自的事业在发展。

谢霆锋和王菲的两个女儿也是相处得很不错,前段时间李嫣过生日,王菲因为远在他方,所以没办法给女儿庆生,而谢霆锋就代她帮李嫣庆祝,甚至还有传谢霆锋大手笔送了李嫣一栋价值5千万的豪宅。

不过不知道为什么李嫣突然又修改了自己社交账号的简介,这一句”Wrong Generation”也是意思多样,字面理解就是”错误、垮掉的一代”,一开始有人认为这是她对自己被网络暴力而表达不满。

但也有人联想到这段时间李亚鹏和新欢海哈金喜的高调秀恩爱,猜测李嫣是不是在表达对此不满,这句话是不是在自嘲自己是个错误的存在。毕竟自从李嫣清空社交账号后,网友也没有地方找她了,而近期比较不一样的事情,就是李亚鹏的新恋情了。

相比李亚鹏之前的各个绯闻,这次和海哈金喜似乎是认真的,他不仅随着女方回到她的老家,还见了对方的父母,并且当众道出两人恋爱的事实,彼此之间的亲密举动也是一目了然。

而让大家觉得李亚鹏这次和海哈金喜或许好事将近,也是因为海哈金喜加入了嫣然基金会,要知道这个基金会对于李亚鹏、王菲和李嫣都是很特殊的存在,李亚鹏能让海哈金喜加入,无疑是在宣布把海哈金喜纳入家庭成员。

之前还以为海哈金喜或许是得到了李嫣的认可,但这次看李嫣修改的简介,或许她并没有同意这件事,或许这是李亚鹏自己的决定,而李嫣也因为这个事情和父亲闹了矛盾,才会说出自己是个错误这样的话。

其实看得出来李亚鹏对于李嫣是非常重视的,所以如果真的有了想结为连理的新对象,肯定会征求李嫣的意见的。不过亲生父母各自成家,甚至未来还有可能有新的孩子,对于李嫣来说,心里大概也是会没有安全感吧,而且李嫣现在的年纪还比较小,正是比较多愁善感的年纪。

不过李嫣除了王菲和李亚鹏,还有姐姐窦靖童,这两人其实也是有点同病相怜,不过窦靖童看着也是洒脱多了,或许她能给自己的妹妹一些建议和开导。总之,还是希望李嫣这个小姑娘可以过得开心一点吧,随着时间的远去,相信她也会慢慢成长起来的。

【图片来源网络】

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:12:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*