赛力斯5车型亮相深圳华为科技城,余承东现场讲解为什么卖车

余承东连发九条微博,华为首次卖车为何力挺赛力斯?

首战告捷,名扬天下。华为也需要一个契机,也需要一个证明自己技术实力的机会,如今汽车领域进入了新能源电动车的启蒙期,产品的核心卖点之外,主要的竞争力是什么,我觉得是:智能化(智能化座舱感受,让我们享受舒适的汽车生活;智能化驾驶让我们省心省力,可以更加便捷地开车!)、长里程的续航!

然而在新的汽车制造里,华为这两方面都有所占据,所以华为这一举动无疑会让塞力斯火起来,同时也能让华为在汽车领域火起来,能够有更强的实力立足!这对于华为来说也是一种很好的宣传,可以开启更多汽车品牌的合作,也可以开启更好的市场销售的策略!

那为什么是力挺塞力斯这个汽车品牌呢?

据了解,2019年起华为就作为技术、平台合作商牵手赛力斯,2020年5月,赛力斯作为首批18家车企之一已经进入了华为“5G汽车生产圈”,旨在加速5G技术在汽车产业的商用进程,共同打造消费者感知的5G汽车。而在今年6月,赛力斯5车型也亮相深圳华为科技城,举办区域品鉴活动,除了静态展示外还可为华为员工提供现场试驾体验。看来5G技术未来将在汽车领域得到充分应用。

也许是因为这个品牌之前的名气并不大,所以华为在这个汽车品牌的参与度足够的深,所以就更加有实力去证明自己的影响力,如果这个汽车品牌火起来了,其实就和华为投资的汽车品牌没有啥区别了,因为你看车标都打着华为的标签,如果不去仔细查询,肯定大家都认为这个就是华为造的汽车!无疑对于双方都是有利的,看似华为吃亏了,但是其实华为在这个领域是赚到了,因为华为在新的领域也需要一个证明自己的机会!

这次为了更好的在汽车领域扎根,余承东不仅仅是发微博、华为商场也要上架产品,华为线下5000家门店也要改进卖车,同时余承东也到了现场讲解为什么卖车,华为参与下这个汽车的特色介绍,无疑这是华为的新战线,对于华为集团的整体战略是非常有利的,对此大家是怎么看的,欢迎大家关注我创业者李孟和我一起交流!

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:03:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*