赵丽颖、冯绍峰、王一博、李现、任嘉伦、朱一龙、邓伦、井柏然

井柏然一直以来情商就挺高的,也专门琢磨过耽改观众的口味,所以后续他和宋威龙的CP绝对是最体面的。

邓伦4月24号还会出席广州索菲ya时尚活动,月底那几天还要去北京录制五四晚会,5月2号会去长沙录制《二十八岁的你》,近段时间的行程挺满的。

任嘉伦的人缘很好,几乎每次合作过的搭档演员都会成为好朋友,有时候参加综艺后也会结识一些朋友

李现和春夏、魏大勋合作的电视剧《人生若如初见》第二季度会在央八播出。

《我和我的时代2》嘉宾定了王一博、谷爱凌和谭元元,其实就是跟拍艺人日常的行程,然后做一些人生感悟的分享之类的,和日本的《情热大陆》相似。

4月23日,赵丽颖和冯绍峰官宣离婚。此消息一出,迅速引起了吃瓜网友热议,不少网友也感叹于冯绍峰和赵丽颖辟谣打脸的速度。明明前一秒两人都在否认离婚传闻,而且冯绍峰还告了造谣两人离婚的网友并索赔了7000元。没想到后一秒两人就又承认离婚。打脸来得猝不及防,网友也不禁调侃冯绍峰和赵丽颖的婚姻就是“否认、打脸、再否认、再打脸”的过程。虽说赵丽颖和冯绍峰在辟谣方面槽点满满,但如今两人选择离婚,大多数网友还是尊重他们的决定,希望两人能在未来越来越好。

4月23日,朱一龙回母校看望老师被保安拦下的这一话题,登上热搜,并引发来热议。据悉,朱一龙回母校还被保安拦了下来,多番解释仍被拒绝进入,不得已将电话打给老师,才被带了进去。朱一龙因路过自己的母校,想进去走一走看一看,结果却被门口的保安大伯拦下质问。朱一龙表示自己是这个学校毕业的学生,想回去看一看。随后,保安便询问他是谁,朱一龙极其谦虚地表示自己的是一位普通的演员,叫朱一龙。

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:00:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*