赵丽颖冯绍峰官宣离婚,离婚原因聚少离多,早有征兆

4月23日,冯绍峰工作室、赵丽颖工作室相继在社交平台发布声明,宣布赵丽颖和冯绍峰离婚。虽然,此前有不少两人的离婚传闻,可没想到两人真的离婚了。

“赵丽颖和冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养陪伴孩子成长。两人因工作相识结缘走到了一起,也因工作的聚少离多选择重新回归朋友关系。”

从声明中也可以看出,赵丽颖与冯绍峰离婚的原因是工作聚少离多,并没有网上流传的那些八卦,不过两人将继续承担作为父母的责任,共同抚养井陪伴孩子成长。

前段时间,网上爆料某一线女明星离婚大瓜:一线女明星,是演员,微博粉丝快达到1个亿,曾出演过爆款剧。当时有人猜测是赵丽颖,不过粉丝纷纷辟谣。

3月24日,有网友就在论坛发帖,“小赵离婚了”。4月9日,有媒体拍到赵丽颖和冯绍峰合体现身吃饭,短暂地吃过饭后,两人就各自上车离开。

现在看来,或许当时赵丽颖和冯绍峰就在协调离婚事宜吧,虽然一起吃饭,但是全程没有亲密互动,看起来就是在例行公事一般。

赵丽颖和冯绍峰婚后非常低调,几乎从无公开同框或合体,即使是出席活动也基本是避谈另一方,所以虽然经常有离婚传闻传出,许多人也并不相信。

评论区也都是不相信的声音,“结婚没反应过来,离婚也这么猝不及防的”、“所以之前的瓜居然是真的”、“感觉赵丽颖就是想要孩子而已,冯绍峰就是顺带”。

冯绍峰和赵丽颖结婚2年多,一直不被人看好,冯绍峰比赵丽颖大太多,而且冯绍峰远不如赵丽颖有名,包括冯绍峰出了名的花心,也让粉丝无法接受。

不过,赵丽颖和冯绍峰合作两次,因戏生情,第一次是电影《西游记女儿国》,第二次是电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》,看过剧后,不少网友对冯绍峰有了改观。

2018年10月16日,冯绍峰和赵丽颖晒出结婚证官宣结婚;2019年3月8日,冯绍峰发文宣布赵丽颖生子。两人奉子成婚,不少人猜测,是因为这个原因,才被迫结婚的。

明星作为公众人物,活在聚光灯下,也应该有自己的隐私。可以适当吃瓜,但也应该尊重他们的个人选择,给他们留有私人空间。如今,赵丽颖冯绍峰官宣离婚,希望两人各自安好吧。

相关文章

发表于: 2021-04-24 07:35:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*