赵丽颖冯绍峰官宣离婚:不对等的婚姻注定失败

01.

本来我以为今天会是一个非常平静的周五,我一心等着五一放假。

谁能想到一个惊天大雷来的这么突然。

冯绍峰赵丽颖官宣离婚。

多么善解人意的两个人,选择在工作日上午十点,向大家公布,生怕大家在休息日懒得吃瓜。

赵丽颖和冯绍峰的感情,一直都是网友们热议的话题。

2016年,两个人合作了《西游记之女儿国》,从那之后,就频频有绯闻传出。

不是在片场挽手,就是在家中共度一夜。

绯闻断断续续传了一年,一直没有得到两个人的承认。

直到2018年10月,两个人直接在网上晒出结婚照官宣。

一瞬间,微博直接瘫痪。

给了所有人一个措手不及。

官宣结婚两个月后,2019年1月1日,冯绍峰发文宣布赵丽颖怀孕,两个月后,生下一个儿子。

虽然一切都进行的很顺利,不过两个人的感情,却一直被网友唱衰,也经常有婚变的消息传出。

毕竟从时间线上看,两个人是奉子成婚,为了孩子结婚,这样的婚姻确实很容易动摇。

况且在结婚之前,冯绍峰一直绯闻不断,因此很多人不看好他们的婚姻。

曾经的冯绍峰,花名情场浪子。

只要有新剧,必定和女明星传绯闻。

《宫锁心玉》开播之后,冯绍峰每天在网上和杨幂互动,虽然为了宣传电视剧,是要进行互动,但是也没必要分享强吻的过程吧。

当时有很多消息说两个人因戏生情,从冯绍峰的语气来看,也未必不可能。

不过就在这些网友还沉浸在杨幂和冯绍峰的绯闻中时,冯绍峰却直接在微博上承认了和倪妮的恋情。

这两个人也是因戏结缘,在一起了三年。

最后在众人调侃中,宣布了分手。

而后,冯绍峰又被拍到和林允手牵手逛游乐园。

虽然两个人没有公布恋情,不过网友从众多蛛丝马迹中,还是看出了端倪。

这么多年来,冯绍峰的恋情一个接一个,一直没有断过。

正因如此,很多网友觉得,冯绍峰对待赵丽颖,也未必是真心,也许就是为了把孩子生下来。

当然,离婚的内幕,只有当事人才知道。

02.

虽然最后这段感情以遗憾告终,但是我还是愿意相信,曾经的两个人,是真的相爱过。

无论是从活动采访,还是综艺节目中,都能感觉到,当时的两个人,确实心里有对方。

赵丽颖出身农村,从小就干着农活长大,虽然外表看起来可爱无害,但是其实她是一个个性很强硬,非常冷静果断的女人。

而冯绍峰正相反,他有些优柔寡断,曾经在节目中明确说过,想要找一个帮自己做主的人。

赵丽颖正是这样一个人,她很洒脱。

也很懂得用什么样的方式和冯绍峰相处。

两个人在一起后,尽管低调,但是不失甜蜜。

互相为对方宣传新剧、公开为对方庆生、还经常被拍到一起出游。

甚至不少网友都说,因为赵丽颖,生生把冯绍峰看顺眼了。

不过这段感情也有一个非常明显的问题,那就是女强男弱。

冯绍峰曾经在节目中说,赵丽颖至今都没有给他一个婚戒。

在冯绍峰难过的时候,赵丽颖也只是在一旁看着,并没有上前安慰。

甚至两个人到现在都还没有办婚礼。

尽管两个人离婚的消息来的很突然,但是却并不意外。

毕竟在婚姻中,如果男女双方不能保持一个平等的地位,确实很难和谐。

无论是男方过于强势、还是女方过于强势,都不利于一段感情的发展。

再加上两个人因为工作的关系聚少离多,更是难以培养夫妻感情。

走到离婚这一步,尽管遗憾,却是必然。

03.

无论是婚姻关系,还是任何一种关系中,最重要的,就是要保持对等。

只有相互尊重、携手并进的婚姻,才能走的长久。

赵丽颖和冯绍峰不仅在性格上不对等,在事业上,也没有做到齐头并进。

赵丽颖农村出身,从小就吃了不少苦。

出道十年,一直演的都是边缘人物,没有进入大众的视线当中。

在片场也一直被导演骂。

甚至有不少人说,她的长相,根本演不了女主。

但是赵丽颖偏偏不认命,谁说圆脸就没有女主命,她偏要靠努力给自己拼出一条路。

《还珠格格》后,赵丽颖开始出现在人们的视线之中,而《陆贞传奇》《花千骨》更是奠定了赵丽颖的大女主之路。

她成为了当之无愧的女主角,甚至引领起了圆脸可爱的潮流。

一部接一部的大女主戏,即便辛苦,即便受了很多的伤,她照样没有放弃。

就这样,出道十几年之后,赵丽颖走上了小花中顶流的位置。

反观冯绍峰,曾经部部戏都是男主,可是现在说到他的代表作,无非还是十年前的《宫锁心玉》,还有和赵丽颖一起演的《知否知否》。

这样的两个人,注定会走上一条分岔路。

没有人会一直站在原地等你,人人都想前进,你的停滞不前,其实就是后退。

当然,分开对两个人来讲,未必是坏事,也许没有了感情牵绊,他们会在事业上更加奋进。

曾经的生活很好,未来的生活也一定会更好。

可能这就是成年人的感情,在一起时,我们相爱相知,分开之后,也可以一别两宽,各生欢喜。

曾经的结合是为了幸福,现在的分离也是为了幸福。

希望赵丽颖和冯绍峰之后的生活,也能一直幸福下去。

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:32:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*