赵丽颖冯绍峰离婚原因曝光,昔日恩爱夫妻反目,网友:保护好姐姐

4月23日,赵丽颖工作室及冯绍峰同时发布声明,称赵丽颖冯绍峰已决议战争分手完毕婚姻关系,并已于近日办理相关手续,将来将共同抚育陪伴孩子生长。

声明表示:两人因工作相识结缘走到了一同,也因工作的聚少离多选择重新回归朋友关系。过去的日子里,两人真心相待,有过一段幸福美妙的光阴。即便如今选择分开,两人也十分感恩过往的相遇相知。

这是双方深思熟虑友好协商后做出的共同决议无关网络谣言,也无关外界影响。将来,两人也将继续承当作为父母的义务,共同抚育并陪伴孩子生长。

2018年10月16日,冯绍峰赵丽颖晒出结婚证官宣结婚。2019年3月8日,冯绍峰发文宣布妻子赵丽颖产下一子。

对此网友表示“她好就行”“维护好她”“维护好姐姐”本期文章就到这里了,对此各位网友有什么想说的吗?欢迎下方留言讨论哦!

相关文章

发表于: 2021-04-24 07:36:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*