赵丽颖冯绍峰离婚,原因曝光,道出娱乐圈夫妻现状

4月23日,赵丽颖工作室发表声明:赵丽颖和冯绍峰已决定和平分手并结束婚姻关系,两人因工作相识走到一起,现在也决定回归朋友关系,这是双方深思熟虑后的决定,两人也会继续承担父母的责任,共同抚养孩子。

随后冯绍峰发文称:日子很长,过去很好,愿未来更好。并手动艾特了赵丽颖,不知道冯绍峰近日被拍到暴瘦是不是和这件事也有关系,虽然冯绍峰凡尔赛回应说自己本身就是细脚腕和细手腕,但和同性人相比真的是很消瘦。结束一段感情,想必肯定会有影响吧。但爱的时候就好好在一起,不爱的时候就体面的分开,这才是最好的选择吧。

工作室也曝出了两人离婚的原因:因工作的聚少离多而选择分开。其实这个原因应该是娱乐圈夫妇面对的很大的一个问题吧。因为工作需要,出去拍戏有的时候能几天几个月见不到,在彼此最需要安慰的时候可能也没办法陪伴。这对于每一对恋人来讲都是一个挑战吧。可能一年见面的时间确实太少了,再浓的感情都会淡吧,就像我们平常人的异地恋似的。

虽说是和平分手,截止到目前,除了工作室发表声明,赵丽颖尚未发声。冯绍峰13字发文结束,手动艾特赵丽颖后也并未得到回应。结束婚姻回到朋友关系,又有多少人能真正做到。不知道现在的颖宝是什么状态,但希望两人能肩负起做父母的责任,给孩子一个好的童年生活环境。不要因为离婚而影响孩子,这才是最值得考虑的问题吧。

在不爱的时候选择分开,并这么大方的公布于众,这也是一种勇气和对自己生活的负责吧。两位都是非常优秀的演员,离婚也是个人的选择,希望大家能祝福他们彼此过的幸福。少一些对私事的注重,多关注和期待两人的作品吧。

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:49:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*