赵丽颖冯绍峰终于离婚了?男方发十三字感言,女方却只删博不回应

《知否知否》我看了不下五遍,一是因为这部古装剧确实制作精良,二是因为演员们的演技都很让人共情,三是因为女主角是赵丽颖,而男主是冯绍峰。二人都是娱乐圈里的资深演员,赵丽颖是苦尽甘来,而冯绍峰是大器晚成,不过一开始两人曝光恋情的时候遭到了全网反对,因为赵丽颖那时候已经是顶流明星了,粉丝们还是不愿接受这个现实。

虽然冯绍峰情史丰富,前女友都是娱乐圈中赫赫有名的女演员,但最终他还是成功抱得美人归,将赵丽颖娶回家,领证、生子,一切看起来都那么顺利。原本大家还等着这对明星夫妻大方撒狗粮呢,没想到今早10点整,双方的工作室各自公开了离婚声明,搞得吃瓜群众一脸蒙圈:“两人不是挺甜蜜的吗?结婚不到三年就离了?”

虽然离婚声明中说得挺云淡风轻,表示两人是“聚少离多”才选择分开,退回到朋友的位置上共同抚养孩子,可网友们都觉得没有那么简单。如果两人真的是和平分手,为何前夫冯绍峰发十三字感言衷心祝福赵丽颖,最后还@她,对方却只删博、不回应?感觉更像是离婚声明发完就不想扯上一点关系了,倒是很符合“人间清醒”颖宝的作风。

也有不少赵丽颖的粉丝感慨:“他俩终于离婚了!”并非大家不希望看到她幸福,可能是因为最初这批人就不看好赵丽颖嫁给冯绍峰。毕竟两人的人气相差太大,还有9岁的年龄差,结婚的时候冯绍峰都40岁了,而女方正处于事业巅峰期,若是跑去结婚生子,可能会被抢走不少资源的。

不过赵丽颖并非恋爱脑,她很清楚自己要的是什么,或者在这一刻想要做什么。两人因合作《女儿国》而相识、相知和相恋,在拍摄《知否》期间相当低调,连同剧组的人都不知道他们是一对现实中的情侣,估计也是想要保护这段感情。可惜缘浅缘深、世事难料,冯绍峰欠赵丽颖的那个盛大婚礼估计得欠一辈子了。

赵丽颖在生完孩子之后休养了很长时间才复出,然而刚露面就被黑粉嘲讽说“颜值崩塌”,又因为在《有翡》中无法遮掩的“疲惫感”遭到群嘲,大家都觉得女主和男主的状态相差太大,看上去完全没有CP感。很多人为赵丽颖感到不值,认为这段婚姻并未帮助她的事业更上一层楼,反而还有点拖累。

不过小编觉得“几家欢喜几家愁”,虽然冯绍峰年纪要比赵丽颖大很多,可两人也都是头一回结婚,如何经营一段完美的婚姻关系真的是个亘古难题。有很多原本相处融洽的情侣在进入了婚姻之后变得互相看不惯,因为你们需要面对的不光只有彼此,还有双方的亲朋好友和生活中的柴米油盐。

赵丽颖冯绍峰终于离婚了?男方发十三字感言,女方却只删博不回应

别管你是普通人还是大明星,光鲜的背后都是“一地鸡毛”,解除了一段不适合的婚姻关系或许是更好的选择,放手让对方去过自己想要的日子,也给自己一个重新选择的机会。冯绍峰和赵丽颖也说了,两人将来会共同抚养孩子,这就说明即便双方不再是夫妻,也不会让孩子在父母的关爱中成长,让他没有任何情感上的缺失,一样可以快乐地长大成人。各位小伙伴,你觉得二人感情破裂的过错方可能是谁?欢迎在评论区留言

相关文章

发表于: 2021-04-24 07:33:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*