赵丽颖威慑力挺大,粉丝喊话王一博快跑,感叹超话被端太及时

赵丽颖的威慑力果然挺大,辐射了整个内娱!

伴随着偃旗息鼓的热搜被撤下后,内涵文便紧随其后,各家粉丝都忙着喊话自家爱豆赶紧快跑!

瞬间画风变得如此搞笑起来,什么吴亦凡请请开大火力赶紧跑,王一博家粉丝喊话,骑上摩托一骑绝尘,有多远跑多远!

毕竟如今的CP总是在许多人心中容易产生幻想,正常随着剧的播出后,就烟消云散的,可是很多人从剧中延续到剧外。

这也导致了许多人对合作过的双方都会按头恋情,这此毕竟事态突发,所以才会出现这种特别的情况。

其实搞笑的是粉丝,毕竟内娱塌房内卷太多,让人感受到了太多的无奈。

一旦合作过的,必然赶紧会受到牵连,所以早早扯开,撇清关系是最好的。

所以才会出现了热议的”快跑”话题。毕竟赵丽颖的咖位众人皆知,确实是一名实力小花,处理态度也是干脆果断的。

但是就是因为知名度高,必然影响力巨大,所以有过合作的演员必然怕受到波及。

特别是最近《有翡》的热议,赵丽颖粉丝跟王一博粉丝互撕,路人一头雾水,搞不清事态,大粉纷纷下场,甚至被禁言。

真人超话被端而吵得不可开交,还好拆得及时,王一博这也算是祸兮福兮了!

要不然又会被各种的话题口水给波及。

不过粉丝喊着王一博赶紧骑上摩托快跑,着实有点搞笑了!都在感慨,前几天心情沮丧,又气又心疼,如今长舒一口气!

果然摩托姐姐们对待王一博,是真的关心备至,当成自己的宝贝看待了!

除了合作过的内娱男艺人之外,如今的85花都被拉着赶紧跑的节奏,为何出现这种情况,就是因为怕被营销按头!

毕竟如今的内娱实在是没有什么大事发生,他们的KPI一直完不成,就等着吃大瓜了。

真是鱼龙混杂的名利场,赵丽颖的口碑业界认可度相对比较高了,可惜在低调都扛不出被拉出来各种造谣生事啊!

所以才会有如今的情况吧,都想着赶紧偃旗息鼓,不要节外生枝。

看过网友的各种神回应,你会觉得相当的搞笑!

赵丽颖家粉丝皆大欢喜搞庆祝。

快跑大军,各种玩笑开得虽然浮夸,但是实质就是怕殃及池鱼。

内娱合作过的男星,都被一一提醒不要停留在跑道上,不在乎名次,主要是赶紧跑起来。

除了吴亦凡开得保时捷,还有王一博的小摩托,其他人都纯属裸跑的壮举!

整个画面有点想当的搞笑啊!不知道想说什么了,只能说,我们专注自家,只要王一博没事,就皆大欢喜了!

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:55:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*