跑男上线,蔡徐坤被作为表情包,该睡觉了

昨天,新一期的跑男和大家见面,不知道大家有没有去看,可能是大家也发现了,跑男还有就是最近也正在播出的一个极挑,这两档节目都是属于一档户外的综艺节目,但是最吸引大家观看的就是以前这种节目刚刚出来的时候,到现在这个节目虽然说还是依旧是非常的火爆,但是很多的老人们都已经是不在这档节目上出现了。

就拿跑男了来说,以前的老成员当中有邓超,陈赫,还有鹿晗,现在这几位老人们都已经不再参加了,这个可能是也和他们的一个工作有关,并且这档综艺节目不能够永远是以前的老人,那样的话也会没有一些亮点。不受大家欢迎,所以说这个节目也需要注入一些新鲜的东西来维持这个节目的热度和收视。

在最近的节目上,大家应该看得到到,常驻嘉宾几位老人当然是必不可少,的除了她们以外,还有就是参加过几期的沙溢,蔡徐坤,除了他们以外,消失了几期的黄旭熙也回归了,看到黄旭熙回归也是比较开心的。

还有就是非常活泼可爱的雨琦弟弟,雨琦弟弟和黄旭熙一样,也可以说是跑男家族当中的新一批老人了,这次经过导演的一个透露,宋雨琦将要也加入到跑男家族当中来,但是由于宋雨琦刚回国,目前正在隔离当中,相信在下一期的节目当中,应该会看到她的一个身影。

在最新这期当中,蔡徐坤可以说是表现得非常的突出,因为最新一期的节目上,导演布置的游戏基本上都是属于一个反向思维,回答正确,或者说是,把任务更好的完成之后,给的奖励是加班,在游戏当中,有一个是整个人钻被子,只有头露出来才算是成功。

蔡徐坤可以说是反其道而行之,一个动作直接跳进被窝,这个动作李晨当场就说道,明天必上热搜,果然没出李晨所料。在热搜上看到蔡徐坤的一个表情包,还有人特意的给表情包配上文字,终于下班了,可以睡觉了。确实是很实用。

还有是在答题环节,问到沙溢的儿子叫什么名字,但是在选择当中有一个蔡徐坤,而且最终的答案是蔡徐坤是沙溢儿子是对的,不过在节目当中,蔡徐坤也时常,爱称沙溢为‘沙子爹’不只是是对于他的一个尊敬,还有感谢沙溢对他这么多次节目上的一个照顾,沙溢在节目当中很多的细节上都能够照顾到蔡徐坤,所以说蔡徐坤在游戏上并没有不高兴,还对沙溢说道,让你占便宜了,要红包,不得不说两个人从这件事情上看出来,确实是非常的好。

不过总体来说的话,这次新一期的跑男当中亮点并不是很多,对比以前的话,包袱也少了很多,也希望在后几期的话,多一点游戏,多一点笑料,毕竟一开始大家看这个节目就是感觉到非常的搞笑,能够放松,加油吧!奔跑吧!

(图片来源于网络)

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:53:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*