辽宁对浙江G2,央视直播:杨鸣怒斥郭艾伦,亚洲第一控卫发文回怼

4月23日19:35,CBA半决赛下半区G2,辽宁VS浙江即将开打,央视CCTV5直播。

然而,大战在即,辽宁男篮内部再次出现不和谐声音,G1期间,郭艾伦与杨鸣在替补席上发生了言语冲突!

回想上赛季总决赛,杨鸣指导走马上任,在面对郭士强指导的爱将之时,杨鸣指导选择了“打压”,甚至不给出场机会,比如郭艾伦和赵继伟,将分别被杨鸣指导按在板凳,不给出场时间。

在输给总决赛之后,赵继伟愤怒的在社交媒体上表达自己的不满,甚至萌生去意。

本赛季本赛季G1,在今天比赛第四节还有6分09秒的一次暂停中,杨鸣指导非常轻蔑地对郭艾伦说:“跟个小孩儿似的!”

这句话,触怒了郭艾伦的神经,也让郭艾伦非常不爽。

接着,郭艾伦想进行一些反驳,双方差点酿成冲突,幸亏蒋兴权指导和队友及时拉住郭艾伦。

作为球迷,我们觉得杨鸣指导有些飘了,作为主教练,并非一味挖苦讽刺球员,就是好教练!

懂得因材施教,激发球员斗志才是王道。

记得一位教育专家表示:没有教不好的学生,只有不会教的老师。

郭艾伦作为国内顶级球员,号称亚洲第一控卫,郭艾伦的能力毋庸置疑!然而,杨鸣指导不懂得惜才,一味的挖苦讽刺,值得深思。

G1赛后,郭艾伦通过社交媒体表示:没经历过我的经历和心情,就在这来回跟家长一样的评论,先自己照照镜子,看看自己多成熟,多成功了,关心一下自己吧。

从郭艾伦的言论中,我们读到了“一句不知我的苦,别劝我善良,你有什么资格说我”“你的能力有限,有什么资格说我”!

将帅不和,也让我们球迷窥视到辽宁男篮更衣室的不和谐。

有球迷说:不正视自己的错误和不足,也是懦夫的表现。逃避和狡辩的本质是懦弱。

可惜,杨鸣指导不是杜锋指导,一味的学习“杜锋式”的怒斥,只能适得其反!

当然,郭艾伦通过社交媒体这么一闹,也让我们球迷显得很尴尬。

因为到底是为你好,还是看热闹,郭艾伦应该一眼看得出来!

谁也不是小孩子,同在一支球队里,目标都是赢球,因此,无论是谁,都有委屈和发泄情绪的权利,不管杨鸣,还是郭艾伦,或者赵继伟,都没必要憋在心里,努力打球,努力做自己。

面对网友的评论,郭艾伦再次评论。

郭艾伦回复网友表示:我真的笑了,要是都这么有能耐来找我,让我看看你们多成功?跟我比比?

可惜,网友并不买账,一名网友表示:你能发这个微博,说明你还没成熟,不是说批评你,是关注你,以前挺喜欢看艾伦打球,特别拼,特别玩命,特别有激情!这几年不知怎么了,也不知你经历了什么。感觉变了个人,脾气暴躁了,在场上抱怨来抱怨去,像个怨妇似的,杨鸣都说了赢球最重要,换你下来,你这嘴太碎了,谁也说不了,难道不是跟小孩子似的吗?

相关文章

发表于: 2021-04-24 01:14:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*