辽宁收获100%必胜定律!天降19+5+4强援,8场80罚球广东挡不住

北京时间4月24日,CBA总决赛的对阵双方已经确定了,将会是辽宁和广东展开对决,这又是熟悉的对抗,不过相比于上赛季,这一次双方的实力对比,胜负的天平更加倾向于辽宁。

就在辽宁队淘汰掉浙江队之后,他们还展现出了一项100%夺冠的重大数据,有这样的一项数据,自从外援弗格加入到辽宁之后,辽宁队已经取得了8胜0负的战绩,5场常规赛全胜,3场季后赛也已经全胜,而弗格加入到辽宁的个人数据也是非常好看。

季后赛开始以来,弗格为辽宁出战三场,场均20分7.0篮板2.3助攻,每场比赛只出手7.7次就能够砍下20分,这都是得益于他超强的造犯规和罚球能力。整个季后赛期间。福格在这三场比赛里,每场是7.7投3.3中,但是场均能够得到15个罚球,罚中13.3个,光是依靠罚球就可以得到场均13.3分,这也是为什么他在这三场比赛里能够拿到60分,并且得到了45次罚球机会。

而在常规赛期间弗格的数据也非常好,看场均只有19.6分钟的出场时间里,就可以拿到一个19分3.8篮板5.8助攻2.0抢断的数据了,平均每场能够得到7.6个罚球罚进其中的7个。这样算起来的话,加入到辽宁队之后,常规赛的5场比赛他拿到95分19篮板和29助攻,季后赛里他拿到了60分21个篮板和7个助攻。

这样一来加入辽宁,他的场均数据就是场均19.4分5个篮板4.5个助攻,这个数据其实还是非常亮眼的一个数据。毕竟他每场比赛的出战时间还不到20分钟,在出场时间不到20分钟的情况下,打出这样的数据和贡献,就能够说明弗格对于辽宁这支球队的作用是一目了然的,他们相当于是凭空增加了一个19+5+4的强援。

可以说这个球员将会是某种程度上直接改变总决赛比赛形势的一个不确定因素,他也同样是广东队最需要提防的存在,在加入辽宁的这8场球之后,弗格已经得到了整整80次罚球机会,平均每场比赛都要罚球10次。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:09:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*