这身材也太好了吧,职业装也能穿出别样风情,一点不比模特差

原标题:这身材也太好了吧,职业装也能穿出别样风情,一点不比模特差

新来的女同事喜欢设计,但只要有服装设计的需要,她就会大方接受,并被同事们所喜爱。她年轻,不仅外表甜美,身材也是令人羡慕的。他能轻松控制任何服装。正如这套黑白套装,裁剪得整整齐齐,可以穿上不同的款式,赏心悦目。

柔顺的头发,如丝般地垂过双肩,是她那娇嫩的脸庞,皮肤如脂,绿眉红唇,端庄纯洁。抹茶的发色不仅时髦,而且给人一种明快的感觉。中段剪发式优雅,摇头式的发式散发着温柔可爱的气息。

内部身着白色衬衣,白色亮丽,象征纯洁清爽,能提升整体气质。独具匠心的立领设计,简约笔直,突出了职业女性的技术,外加弧形裁剪,领口呈小v形,起到颈线伸展的作用,突出了她美丽的天鹅颈。

下身配黑臀,黑色庄重典雅,既符合职业女性的严格风格,又有很好的瘦身效果。高腰的设计,装饰腰线,增加层次感,强调腰部挺拔。裁剪得体,腰臀自然流畅,简约描绘出令人羡慕的心臀,十分迷人。

一双黑高跟鞋在脚上,红底黑脸,红色带来暖意。亮光处理使精致的鞋子散发出柔和的光泽,再加上富有个性的尖端设计,展现了她的独立性。

黑白西服的粗壮自信,充分体现了女性独立与黑白搭配的风格。严格,灵动,严肃,呆板,效果极佳。其最大的优点是身材苗条,这款服装无论设计还是裁剪,都结合了苗条元素,展现了她良好的身材。

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:14:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*