金特罗两次助攻,深圳队两新援破门,2-1力克河南队迎来开门红

4月21日晚20点,中超联赛首轮,河南嵩山龙门对阵深圳队。深圳队新赛季的阵容非常豪华,他们有望进入中超争冠行列,今天现场观战人数3946人。第21分钟,金特罗助攻阿奇姆彭低射穿裆破门;第32分钟,图雷抹过张鹭打入空门;第54分钟,金特罗角球助攻卡尔德克头球破门,最终,豪华之师深圳队2-1力克河南嵩山龙门队,迎来开门红。

上半场双方攻得你来我往,场面十分好看,阿奇姆彭打破僵局,图雷抓住张鹭失误扳平比分。两队的门将都有几次神奇扑救,也都遭遇一次尴尬时刻。半场结束,河南队1-1逼平深圳队。

下半场,多拉多中场护球被卡尔德克踢倒在地,河南队中前场左侧定位球给到大禁区左侧图雷,越位了。第47分钟,阿奇姆彭左路盘带被韩东从身后放倒,韩东吃到了一张黄牌。随后多拉多被波拉里干吉从身后推倒,河南队前场右侧任意球开出,被糜昊伦破坏出界。

第50分钟,图雷左路倒三角给到弧顶,王上源跟进射门踢跐。随后冯博轩传向禁区门前,图雷后点后退中头球攻门没顶上力量,张鹭轻松将球抱住。第53分钟,阿奇姆彭底线附近传中被牛梓屹及时破坏出底线。第54分钟,金特罗主罚右侧角球开到小禁区中路,吴龑出击双拳没有打到,身后的卡尔德克高高跃起将球顶进空门,深圳队2-1再次领先。深圳队球迷人浪走起了!

第58分钟,韩东右路推进后内切横传,弧顶外王上源停球左脚劲射,皮球被防守球员挡出底线 ,王上源角球开到禁区直接绕出了底线。第62分钟,图雷左路抢断快速推进后连续内切摆脱防守,禁区中路半转身右脚抽射,皮球稍稍偏出左侧立柱,图雷差点一条龙破门得分!

第66分钟,糜昊伦前场左侧被冯博轩踢倒犯规,深圳队获得前场左侧任意球。金特罗主罚前场左侧定位球开到禁区,阿奇姆彭前点甩头攻门顶高。随后郜林替补登场换下李源一,球迷一片欢呼声!河南队也用陈蒲换下韩东。

第68分钟,外围跟进的牛梓屹抽射被封堵。姜至鹏与图雷争抢倒地,深圳队对于裁判的一些判罚不满,上前讨要说法。第73分钟,舒尼奇带球突破到大禁区前沿右侧被深圳队犯规,元敏诚踩到了舒尼奇的脚面,舒尼奇十分恼火与对方差点干起来。王上源主罚任意球直接攻门,皮球绕过人墙高出了横梁。

第76分钟,深圳队换人调整,瓦卡索替下金特罗,裴帅替下姜至鹏。阿奇姆彭右侧角球开到禁区,中路被一脚破坏。第80分钟,瓦卡索后场拼抢踢倒陈蒲犯规,瓦卡索这下有一个轻微的蹬踏动作,主裁判石祯禄看过VAR给了瓦卡索黄牌。图雷任意球开出挑传禁区中路,深圳队头球解围出去。

第83分钟,郜林后场挑传球到左路,阿奇姆彭插上得球被出击的吴龑放倒,石祯禄对吴龑出示了黄牌,现场深圳球迷认为门将吴龑这下红牌。石祯禄走到场边给了替补席上的姜志鹏一张黄牌。

下半场伤停补时4分钟。最终,两队都未能改写比分,豪华之师深圳队2-1战胜了河南嵩山龙门队。

河南队首发:17-吴龑;4-罗歆、11-柯钊、23-舒尼奇、27-牛梓屹(U23);6-王上源、8-周定洋、20-冯博轩;9-多拉多、10-图雷、32-韩东(U23)。

深圳队首发:1-张鹭;21-姜至鹏、24-周鑫(U23)、25-糜昊伦、26-元敏诚、35-波拉里干吉;10-金特罗、16-郑达伦、28-李源一;7-阿奇姆彭、27-卡尔德克。

相关文章

发表于: 2021-04-24 07:46:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*