长歌行:阿隼被刺客用箭射杀,长歌哭成泪人,阿隼真的死了么?

电视剧《长歌行》已经更新到了36集,在新的剧情中发生了诸多大事,奕承公主控制大可汗,把持王庭,而且她还派了一个得瘟疫的孩子令鹰师传染瘟疫,当然这其中弥弥古丽背叛鹰师才是最重要的。而长歌为了鹰师,远赴漠北。

在漠北李长歌通过“斗舞”赢到了不少的紫草,然而她却被漠北王所抓,而且还被王庭的使者认出了身份,李长歌自曝身份,后续将会发生什么事情呢?从预告来看,李长歌是带回紫草了的,毕竟穆金都能活蹦乱跳了,甚至于李长歌还以漠北郡主的身份出现在大漠会盟上,看来李长歌是成功认亲了,漠北王就是她的舅舅。

不过李长歌带回紫草,救了鹰师,和阿隼之间根更是你侬我侬的,好不甜蜜。然而两人之间的甜蜜在不久之后就被打破了,因为阿隼的鹰师被派去攻打漠北,阿诗勒隼和攻打自己的舅舅,李长歌夹在中间左右为难。

而且从预告中阿诗勒隼和长歌的对话,鹰师似乎是全军覆没了。难道真的如原著中一般,鹰师是因为弥弥古丽的背叛,所以导致的鹰师全军覆没么?关于这个问题,其实答案并非如此,弥弥古丽背叛鹰师在原著中是将阿隼打通商道的事情告诉给了小可汗,而电视剧中应该是改成了带得了瘟疫的孩子入鹰师,后续应该是不会再背叛鹰师了。

而且从预告中阿隼和李长歌的对话,两人并无悲伤的情绪,长歌说的是“从此以后没有鹰师了”,而阿隼表示“现在的结果已是最好”,看来鹰师并未覆灭,而是阿隼和漠北王演的一出戏,假装鹰师覆灭,如此才能保住他们的性命,否则奕承公主还会用别的招数对付鹰师。

不过阿隼鹰师没有事,阿隼却出了事情,预告中有一个蒙面人出手,用箭偷袭阿隼,一箭射中阿隼的胸口,阿隼吐血倒地,似乎已经死了。而李长歌和阿隼的关系本来已经挑明了,看到心爱的人倒地,李长歌顿时哭成了一个泪人,可见她对于阿隼的真心。

阿隼真的死了么?当然没有,阿隼这是在假死,想要诈死逃过奕承公主的眼线,隐藏起来做更多的事情,至于刺杀阿隼的黑衣人身份已经不重要了,要么是阿隼这部的人和阿隼唱双簧,要么就是奕承公主派来刺杀阿隼的人。而阿隼假死,就是为了隐藏起来对付奕承公主。

对于预告中阿隼被箭射死,这一段你是怎么看的呢?欢迎留言指正,感谢你的阅读,我们下期见!

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:27:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*