陈都灵转型了?昔日又青春又灵气,如今浓妆艳抹风情无限

提起陈都灵,很多人都会想起当年《左耳》里那个清纯的小耳朵吧,因为长相清纯自带灵气,电影一上映就成为了很多人心目中的妙龄女神。而她也通过此部电影正式进入了演艺圈,几年下来作品的口碑也都不错。虽然不是科班出身,但演技也是十分出色的。

礼服出彩,妆容失败

因为自身的条件优厚,陈都灵的穿着打扮一直被很多人夸赞。不过由于她很少出席活动,所以相对于在网上比较活跃的女星们,她的每一次出镜反而会更引人注目。而最近,在文荣颁奖典礼上,一袭蓝色网纱连衣裙的她就很快的引起了众人的惊叹。

镜头下的她,身着蓝色的连衣裙配上披肩的长发看起来非常的的飘逸,也将她纤细的身材恰到好处的展现了出来。然而再将镜头移到她的妆容上,却不由得让人有些错愕,除了那十分显眼的红唇,那有些浓重的眼影也让她看起来瞬间老了十岁,让很多人不禁感叹:她是去整容了么?

但细细地打量下来却发现,她只是妆容比较浓重而已,脸型还是那个脸型。但相较于她之前几次艳丽的妆容,显然这次的浓妆是比较失败的。额前的斜刘海搭配上那黑黑粗粗的眉毛,还有镜头上那过于明显的眼影和腮红,即使礼服非常的出彩,但很难不让人去思考,陈都灵这次是否得罪了化妆师?

而本身就礼服而言,整体的感觉看起来就是非常”仙女”的,但是配上比较深厚的妆容就显示不是很搭配了。也许造型师想让她可以将飘逸与性感结合起来,但看起来似乎是失败了。

红色礼服成熟性感

作为曾经的大学校花,在学校时陈都灵都以出尘而出众。而陈都灵自出道以后,也一直都是以清纯为人设,但不知道是否是因为年纪的关系,近年来陈都灵的妆扮似乎都在向着成熟性感风转型。尤其是去年她在北京电影节上的红色性感礼服,更是让大家惊叹曾经的清纯小女孩儿长大了。

黑长的头发以披肩造型,红色丝绸长摆礼服配上那精致的五官,看起来更是港风十足。相比起来连baby也都显得有些失色了。虽然很多人看到照片都说她有些撞脸奶茶妹妹,但不能否认的是,显然清纯的陈都灵也是可以驾驭成熟风格的。

灰色套装俏皮知性

而这套薄纱上衣搭配的半身短裙,也是浓妆的造型,虽然看起来少了些性感,但是高高扎起的头发和胸前黑色丝带蝴蝶节又让她看起来活泼了不少,多了一丝小女孩儿的俏皮。又因为衣服的整体是灰色系,所以看起来还多了些知性美,将少女和理性完美地融合了起来。

这样看来,虽然曾经的她在大家的印象里依然还是那个乖巧的小女生,但她的成熟性感又让大家不得不承认她已经长大了。而通过她近年来出镜的一些妆扮也可以发现,其实陈都灵并不是不能驾驭浓妆,只是在搭配上还需要多多学习。

【图片来源网络】

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:58:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*