难怪小关恨透曲筱绡,你看原著中,曲筱绡对谢童做了啥恶心事?

导语:在二十二楼的姐妹们的感情都差不多稳定的时候,关雎尔也迎来了她的感情,关雎尔看见在舞台上的谢童,便一见钟情。两人慢慢地就产生了感情。但因为谢童的出现关雎尔却是和曲筱绡闹翻了。

曲筱绡一直是欢乐颂五美中最跳脱的,曲筱绡跳脱虽然跳脱,但曲筱绡一直都在有自己的方法保护这其他四位姐妹,曲筱绡希望自己的姐妹们都不会受到来历不明的人的伤害,每一个和二十二楼姐妹交往的男生她都会去一一调查清楚,为姐妹们排雷。

1、瞧不上

关雎尔和谢童的恋爱是不被父母看好,不被二十二楼的其他四位姐妹看好的。关雎尔在大家眼中就是一个乖乖女的形象,但是就是这样一个乖乖女却在一天因为打架被抓到警察局去了,这都是因为谢童打架造成的。

最后在警察局的结果是和关雎尔没有直接关系,但谢童却要赔偿人家三万块钱,谢童拿不出来,关雎尔就向自己二十二楼的姐妹们借这个钱,大家也就知道了这事,在关雎尔回家后,大家都开始劝关雎尔再考虑一下是否要和谢童走下去,就在这轮番劝解之下,关雎尔另外四位姐妹开始争论起来。

关雎尔说大家不了解谢童,关雎尔把大家数落了一般,尤其指出曲筱绡瞧不上谢童,并一针见血地指出,关雎尔为了谢童和父母闹翻和姐妹闹翻是不值得的,反问关雎尔是否知道谢童的前女友因为谢童自杀的事情,关雎尔知道这事之后人就蒙了,什么也没说的回到房间。就这样那晚的争论结束了。

2、调查

曲筱绡知道谢童前女友的事情是因为曲筱绡调查过谢童。在邱莹莹因为应勤的事情被应勤的未婚妻暴打进医院的时候是关雎尔和谢童两个人忙前忙后的,后来大家都没时间照顾要住院的邱莹莹,最后只有谢童有空,于是就谢童留下来照顾邱莹莹,在曲筱绡和谢童换班的时候,曲筱绡借机要谢童电话号码但是被关雎尔阻止了,曲筱绡就找到姚斌,让姚斌调查谢童,最后姚斌果然把谢童调查的一清二楚的,没正经工作,上学的时候逃课,挂科打架等等。

关雎尔一个大家眼中的乖乖女,最后爱上了一个大家都认为的小混混,最后乖乖女还为了小混混和家人朋友闹翻。其中曲筱绡直接被关雎尔了入黑名单,记恨曲筱绡

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:03:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*