霍启刚一家三代骑车!郭晶晶领头保护儿女,74岁公公陪孙不容易

近日,霍启刚享受了一段温馨的家庭时光。先是,霍启刚带着大女儿霍中妍一起坐地铁。后是,霍启刚一家三代骑车出行,郭晶晶“一马当先”,跳水女王霸气尽显!

作为一对模范夫妇,霍启刚和郭晶晶树立了””平易近人””的形象,深深植根于人们的心中,他们去买得起的超市,看望河北农村的医生。

在教育子女方面,晶刚夫妇也为父母树立了好榜样。他们会带大儿子霍中曦到农田种苗,体验农民的辛勤劳动;他们会安排孩子擦车,挣零花钱,以了解劳动的重要性。

霍启刚还不时乘坐地铁出行,倡导绿色旅游。这不,霍启刚带着他的大女儿霍中妍上了地铁,女儿很高兴和父亲一起乘地铁,自拍非常温暖。霍启刚情不自禁地表达了对女儿的爱。这张照片被翻译成中文:””爱你,我的女儿,我的心肝!””你很开心,你快乐所以我快乐,你笑了所以我也笑了。”一句中文更胜过千言万语:“我的前世情人。

霍启刚的第三代祖先和孙辈集体外出,从霍启刚的照片中,母亲郭晶晶带头骑行,大儿子霍中曦与大女儿霍中妍被保护在中间,霍启刚本人骑在了第三列,霍启刚父亲霍震霆则在最后。

74岁的霍震霆钟爱孙辈,这么高龄还陪着第三代骑车,和孙子们相处不容易,幸亏体力好。霍启刚在短文中写道:””三代同堂!凑孙不容易!看来,霍启刚也有点心疼老父亲!

相关文章

发表于: 2021-04-24 08:01:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*