鞠婧祎校园照曝光,看清颜值后,原来上学时就是不折不扣“校花”

提到鞠婧祎相信大家都对她的颜值非常的看好,自从鞠婧祎成功单飞,把微博名字从snh48改成鞠婧祎之后,热度就蹭蹭往上涨,其实她并非表演系科班出身,但却因为“四千年美女”的外号而被观众们所熟知。

如今的她拥有着演员与歌手双重身份,她的知名度和话题度也一直不减,大家对于鞠婧祎的褒贬也不一。

颜值身材从来没有滑铁卢,她追求极致的美丽,把偶像形象塑造的接近完美。

鞠婧祎因为体型偏瘦小,所以经常会让大家质疑她的身高数据很多人对于她的身高非常在意,觉得她就是个小矮人。

但是在很多支持她的粉丝心里,鞠婧祎娇小可人,业务能力很强,长相更是360度无死角,对于她的长相,不得不承认,确实是很漂亮。

在一些黑粉的口中,她矫情又做作,虚报身高,甚至有人质疑她曾经整过容。不过这方面我们也不清楚哈。

因为很多明星为了自己能够在镜头下更加的漂亮无瑕疵,大多数都会去做些微调。

近日她的一组校园照片被曝光,从照片中我们可以看得出来,颜值和现在完全没有区别。

同样的瓜子脸,大眼睛,因为在学校里,穿校服应该是比较普遍的,所以很多学生往往更加在意颜值。

穿上校服后的鞠婧祎果然没令观众们失望,无论是对着镜头比剪刀手的模样,都让人一下子联想到自己上学的时候。

还有蹲在楼梯上卖萌的可爱神态,这样的大美女相信在学校里面肯定有不少的追求者,从这些照片中我们都感受到了她的美貌与活力。

这个校服比较普遍,在很早之前,很多人应该穿的校服都是蓝白色相间,而鞠婧祎穿着黑白色相间校服,给人一种很潮流的感觉,虽然简单朴素,比不上潮流时装的别致样式,但是却最容易将大家带回到那个纯真的学生时代,也容易唤起大家脑海里对于“校花”的记忆。

其实很多的明星在出道前都是校花级别人物,赵露思就是其中一位,赵露思还没有进入娱乐圈时候,她的照片就已经在网络上爆火。

因为清纯的样貌深受网友们喜欢,一时间照片疯传。

后来赵露思进入娱乐圈,刚开始网友还不认识她,随着她越来越火后,她上学时候的照片也被扒出来,原来美女都是从小美到大的呀。

鞠婧祎的长相属于甜美类型,而且给大家也带来过很多的作品,不过任红是非多,有人喜欢就有人讨厌,只要做好自己就好,期待她能够为大家带来更好的作品。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:09:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*