马可波罗大招机制调整,真伤成为过去式,仅因官方这一决定,演员新玩法诞生

Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!

在新赛季更新之后,王者荣耀英雄的地位发生了很大的变化,主要就是因为每个版本都有一些装备进行改动,这就导致了部分英雄强度或许提升或许降低,一些英雄热度降低变的冷门,那么官方就需要关照进行加强,当然也有一些英雄,如果强度太高也会面临削弱,在射手英雄中,有一位英雄机制比较独特,他就是马可波罗,在最近,官方决定对马可波罗进行重做。

马可波罗重做提上日程

马可波罗这个英雄和其他的射手英雄不太一样,消耗能力以及位移成本太低,而且马可波罗由于打出的是真实伤害,所以两件输出装也能够打出很高的伤害,这就造成了马可波罗又肉伤害又高,所以官方决定更好的优化马可波罗的使用体验,将会从三个方向调整马可波罗整体的强度,也就是说马可波罗将会迎来重做,技能机制甚至也会发生很大的改变。

重做调整方向

官方目前给出了三个调整方向,首先第1个就是大招的实用性,我们都知道大招的作用很强,但又很弱,因为开启大招的时候,只要稍微的一个小控制就能够打断,但是大招的伤害如果输出到位,甚至可以秒杀很多的英雄,所以大招整体的技能机制将会迎来修改,还有就是马可波罗的技能能量消耗和冷却时间太强,决定提高技能CD或者是增加能量消耗,增加对手的反制空间,消耗能力大幅的削弱。

第三个就是调整马可波罗的技能伤害结构,我们都知道在马可波罗打出被动之后,之后的伤害可以无视防御,很多的坦克英雄碰到马可波罗也是毫无办法,所以官方也决定调整马可波罗的技能伤害结构,真伤能力将会大幅度下降,以后的版本很少有射手英雄能够直接克制坦克了,因为唯一的一个真伤射手也将成为过去式,有了这些新的调整之后,马可波罗的打法以及出装都会得到全面的改动,半肉的马可波罗估计也不会存在了。

瑶瑶公主迎来加强

最近在体验服中又对几位英雄进行了调整,其中最受大家关注的瑶瑶公主也迎来了一波大提升,我们都知道瑶在附身的时候是没有办法使用召唤师技能的,但是官方的这一次调整,瑶在附身的时候也能够使用召唤师技能,除了闪现其他的技能都是可以使用的,这样的话瑶就会迎来一些新的打法,可能也是因为官方的这一个决定,就会导致演员玩家可能使用瑶的频率增高,瑶的ban率也会直线上升。

演员玩家迎来新玩法

瑶这个英雄的争议很大,就是有一部分玩家如果在游戏中不想玩,不认真玩,就会选择瑶,所以才成为了演员的代表英雄,这一次附身的时候能够使用召唤师技能,那么“斩杀瑶”将会是很多演员玩家的终极选择,不只是骑在别人头上恶心那么简单,斩杀抢人头,搞队友心态,绝对是一流的,所以想要避免这种现象出现,进入游戏的时候,只能够把瑶给ban掉,那么瑶的 ban率就会增加。

以上就是我带来的本期内容,不知道你们是如何评价这件事情呢?

相关文章

发表于: 2021-04-24 09:49:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*