黑色波点连身裙搭配粉色小挎包,文静优雅,甜美可爱的少女风长裙

波点印花也是一个很经典的印花元素,最常见的两种波点印花就是黑底白点和白底黑点,以白色为底色的印花裙其实会更不好驾驭,而已黑色为底色的印花裙具有明显的显瘦感而且穿在身上,性感又可爱带着满满的高级感。

波点印花元素在当下女生的衣柜中也很常见,不过大多都是以小波点为主,小波点更加日常休闲。风格感不强,与之相对的大波点风格感会更加明显,穿起来更显眼,也会更显大气时尚。

像这位小姐姐身上的这个波点印花裙的印花明显就更大气一些,搭配上简约的服装设计,看起来十分大气漂亮。波点印花是一个带有可爱少女感的女装设计元素,像这样的大波点印花裙,所表达的就是娇憨可爱的少女气质。很适合年轻的小女生穿。衣服的款式端庄矜持,可不会有过分性感的成熟表现。

衣领是一个交领样式,在领口很自然形成了一个v形领口,将女孩子白皙的颈部皮肤展示出来一部分让服装展示的氛围更加清爽舒适。身前的交领设计也让上衣更具有设计感和层次感。不过这个交领只是一个设计样式,并不是真的交领衫。衣服在腰间有绷带进行固定,所以穿起来很安全,不需要太多顾虑。裙装的袖子设计与花色一样带着一点的怀旧轻复古感。袖子使用了有点跨行在那个的泡泡袖,袖子体积较大,看起来很高级时髦。在宽大袖子的烘托下,双臂的线条明显更纤细了。将女孩子的身材衬托得更加小鸟依人。让人很有保护欲。

裙子本身自带了一个松紧带的收腰设计,将纤细的腰部线条勾勒得玲珑有致。不过为了增加衣服的设计感,依旧在腰间多加了一条绑带设计,绑带比松紧带收腰会更显高级一点,对于提升衣服的高级感很有帮助,绑带看起来也更加灵动飘逸,充满时尚少女感。这条裙子属于是长裙款式,裙摆垂在小腿肚附近,端庄又大气。裙摆并不算大,不过飘逸感很好,看上去很轻巧也很符合轻盈少女感的设定。

在配饰的选择上也延续了年轻时尚的路线,鞋包的颜色都非常温柔又清新,尤其是挎包选择了一个粉嫩的细链条挎包,十分可爱甜美。耳环的款式充满了时尚的个性感,让女孩子的气质更显青春和活力。

点关注不迷路,每天更新。

相关文章

发表于: 2021-04-24 10:07:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*