36岁女星自曝患妊娠糖尿病,结婚10年才怀孕,却暴饮暴食不忌口

4月24日,根据媒体的报道,韩国女星韩智慧去年底宣布成功怀孕。如今,怀孕已经8个月的她,挺着孕肚上了某综艺节目,大方分享了自己的近况。

曝光的现场照中,罕见露面的韩智慧,穿着浅蓝色格纹孕妇装出镜,头发全部挽到后面,打扮很是贤淑有气质。

临盆在即的她,身材发福明显,肚大如箩,但她的皮肤白皙紧致,笑容灿烂,状态还可以。

她说道,怀孕后,她开始胃口大开,一早上起来先喝红萝卜果汁,接着连吃两个大汉堡。一般人早餐吃这么多,已经很饱了,但她觉得不够,接着又不停吃零食。

另外,韩智慧还会不时叫外卖,反正她完全不忌口,尽情狂吃了7个多月,结果身体出现了问题。她去医院检查时,医生告诉她得了妊娠糖尿病,叫她不能再这样吃,必须要好好控制饮食。

为了腹中宝宝的健康着想,她只能减少食量,一日三餐固定蔬菜、肉类以及饭的分量,彻底进行血糖管理。

幸好,她控制得比较及时,病情没有恶化,目前腹中宝宝健康状况良好,很快就能与她见面了。

虽然韩智慧说她的糖尿病得到了控制,但还是不禁为她捏一把汗,毕竟她的这一胎来之不易。

现年36岁的韩智慧,并不是传统意义上的美女,但她的气质清纯脱俗,让人一见倾心。出道不久后,她便获得了一系列演出机会。

对于内地观众来说,她让人印象最难忘的作品,一定是爱情喜剧《新娘18岁》里的女主角,她在戏中自然不做作的演技,十分讨喜。

这部戏除了帮韩智慧打开知名度外,还让她与男主角扮演者李东健擦出爱的火花。之后,两人走到一起。

可惜,这对公认的金童玉女并没能修成正果。分手后,她与圈外人相识相恋,并在2010年结婚。

婚后,夫妻俩努力备孕,然而韩智慧的肚皮都没有动静。直到去年,也就是两人结婚10年的时候,她才成功怀上宝宝了。

怀孕后,韩智慧却暴饮暴食,还得了糖尿病,不得不感叹她的心太大了,万幸的是现在已没大碍,祝福她能顺利诞下一个健康活泼的乖宝宝吧。

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:32:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*