NiziU RIO×MIIHI,以不断地努力站在舞台上的两人,关系很塑料?

2021年4月5日,在K-POP偶像排行榜的有关频道上投稿的视频成为了热门话题。这是诞生了9人女子组合NiziU的试镜节目《Nizi Project》的摄影导演兼粉丝·yonyon在采访中所拍摄的视频。

既是粉丝又是导演的他,在采访中,作为《Nizi Project》的制作团队中人气很高的成员,回答了RIO。其理由是“在视觉效果明显的爱豆当中,RIO凭借实力和努力通过了审查”,“在最终审查之前,工作人员对RIO的魅力都十分认可”。

以媒体报道了这个视频的内容为契机,在SNS上对RIO充满了赞赏之声。确实,RIO在《Nizi Project》的地域预选的时候,也就是在东京合宿的时候不是特别显眼的选手。虽然具备一定的外在形象和舞蹈的实力,但是J.Y.Park指出,关于舞蹈的实力,和观众没有心灵相通,看上去完全缺乏自信。

但是,RIO是那种越是逆风能燃烧的小宇宙的类型,在《Nizi Project》Part2播出的韩国集训中,不知不觉地就成长了。其中,在“极限的体育节”企划中率先让大家笑出来的那种直爽性格,以及在团队任务中有时也会因为自己的不争气而流泪的可爱的一面,同时也让我们看到了她和团队成员一边互相鼓励,一边一起面对课题的坚强的意志。不仅仅是观众,制作团队也被她们的努力所感染了。看起来很酷,同时又充满人情味、而且颇具亲切感的RIO被制作团队选为人气很高的成员也是理所当然的。

两人的成长速度也各不相同。制作人也指出,RIO从一开始就不是引人注目的类型,相反MIIHI的情况则是从地域预选阶段开始就很夺人眼球的类型。J.Y.Park从最初的阶段开始就褒奖了MIIHI的潜力,无论是舞蹈还是主唱都很少被挑出毛病。但是,MIIHI在韩国集训的后半段渐渐陷入了低迷的状态。

并且,RIO也表示说,在『Nizi Project』中最令人感到精神层面的痛苦的是第二次的队伍Battle。MIIHI自己也正好在自己的低迷的时期参与了这个battle,RIO完成了主唱这个任务,MIIHI也逐渐地认清了自己,也找到了自己有什么不同于别人的地方,当然,这一切都归功于J.Y.Park的严厉的教导。

,RIO和MIIHI被选为NiziU的成员的理由,无论哪一个人都不是在处于低谷期被发掘出来的,而是在凭借自己的努力而获得了更多的认可之后而得来的。如果自己的自信都没有的话,一般需要相当长的时间才能重新振作起来。但是,一个任务结束后,新的任务又马上开始了,在《Nizi Project》中没有时间慢慢地疗伤。RIO在被指出关于舞蹈的表现力和主唱的能力不足的时候,虽然受到了伤害,但还是认真地接受了建议。

虽然走的路不太一样,但两人以不断的努力作为同一个组合的成员一起站在舞台上,私底下去拍大头贴,说明如今关系相处的应该很好,这一点还是比较令人欣慰的。RIO和MIIHI,跨越过困难之后,露出笑容的两人的大头贴上也写上了守护她们成长的“WithU”的文字。

不管中间经历了多少磕磕绊绊,终究这个成立时间还不长的爱豆组合,还有很多需要磨合需要改进的地方,未来对于她们来说还存在很多变数,希望她们能够团结一心,为粉丝们带来更多精彩的演出。

相关文章

发表于: 2021-04-24 12:21:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*