《风暴舞》首播,剧情悬浮,娜扎很飒但演技太差,陈伟霆只顾耍帅

在观众的期待声中,电视剧《风暴舞》终于迎来了首播,与观众正式见面。虽然之前放出的预告片质感非常不错,复古港片的风格让大家非常期待,但是正片播出后,却有些让大家失望。

《风暴舞》讲述了三年前,在一次执行任务的过程中,李俊杰的师傅被杀手加莱杀害,为了替师傅报仇,李俊杰退出摩世,独自追查加莱线索。3年后,李俊杰发现加莱线索,于是重回摩世,但抓住了加莱之后,却发现在这背后隐藏着一场巨大的阴谋,李俊杰和周子萱合力调查,最终找出了幕后的真凶。

从剧情来看,《风暴舞》并没有太抢眼的地方,而且作为一部2018年拍摄的电视剧,也很难给观众带来新鲜感。而且从前几集来看,剧情十分的悬浮。

开篇的剧情便是一场动作戏,但是这场动作戏看起来却缺乏逻辑。几辆押送车被杀手们围堵,随后一群杀手拿枪对车辆扫射,此时车内的人全部坐以待毙,随后支援的直升机来了,但刚来便被杀手们打了下来。随后男主角出现了,凭借一辆车、一把枪,便力挽狂澜,顿时扭转了局面。这主角光环确实有点太耀眼。

而男主拿着车门挡子弹的特写画面,让人看得十分迷惑。

其实作为电视剧中的主角,主角光环是必不可少的,因为有光环,才会让人看的爽,看得痛快,但是这要把握好一个度,如果光环过重的话,则会让人很出戏。《风暴舞》就是如此,一切的剧情,都是为了突显出主角的实力不凡,正常的这种枪战戏,会给人一种紧张的感觉,而《风暴舞》的这场戏,却有点索然无味,因为很明显李俊杰会轻松取胜,虽然场面很炸,但却让人难以入戏。

除了剧情悬浮外,演员的演技也是不敢恭维。娜扎的演技再一次没有让大家“失望”,眼神里毫无内容,基本上看不出情绪的变化。虽然造型很飒,但是却没有诠释出周子萱霹雳精英的人物特点,而是给人一种美美的大花瓶的感觉。

陈伟霆的演技就有点稍显做作,用力过猛只顾耍帅,好像每一个动作都想要告诉别人,“我很帅”。剧中李俊杰、周子萱和时云昊是多年的好朋友,但是剧中的三位演员,让人完全看不出三个人深厚的友情,就是在一起,各自说着各自的台词,而没有情感上的交流。

对比剧中的三位年轻演员,老戏骨任达华的演技真的是可圈可点。几个动作、几个眼神,就能够让人感觉到他并不是表面那么简单,甚至有可能是个大反派,把人物深不可测、道貌岸然的特点诠释得淋漓尽致。真的能够明显看出来年轻演员跟老戏骨的差距。

从首播剧情来看,《风暴舞》有点辜负了大家的期待。无论在剧情还是演技方面,都没有太亮眼的地方,大概率是火不起来了。而这也是娜扎今年的第三部电视剧了,真的希望娜扎能够好好的钻研一下演技,只有拥有过硬的演技,才能在演员这条路上走的更加长远。

相关文章

发表于: 2021-04-25 03:52:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*