【教育整顿我为群众办实事】开展“无毒青春 健康生活”禁毒教育综合实践流动

2021年是实施“十四五”规划开局之年,也是“八五”普法启动实施的第一年。4月23日,黑河市公安局禁毒支队民警在团市委邀请下,带领黑河学院在校大学生来到市公安局禁毒教育基地,开展参观教育实践流动。

同学们在禁毒民警的指引及先容下,了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品形态等相关知识,让大家充分认识了当前毒情形势、毒品历史、毒品的种类以及危害,要以实际行动支持禁毒斗争。

参观结束后,市公安局禁毒支队民警来到黑河学院,与同学们通过座谈的形式面对面交流禁毒知识和解答学生题目,但愿同学们在学习过程中树立准确的人生观、价值观,构筑牢固的思惟与行为防线,养成健康文明的生活方式,珍爱生命,阔别毒品,鼓励大家积极检举揭发毒品违法犯罪流动,做禁毒知识的宣传者、传播者。

原标题:《【教育整顿我为群众办实事】开展“无毒青春 健康生活”禁毒教育综合实践流动》

相关文章

发表于: 2021-04-25 03:48:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*