凯特即将开启新的十年,是温莎家庭的粘合剂,向未来国王配偶迈进

2011年4月29号,威廉凯特的婚礼吸引了上百万人观看。

亲王去世,整个王室陷入悲伤,查尔斯王子整个葬礼脸上挂着眼泪,变成失去父亲的小孩。

安德鲁王子葬礼全程悲伤脸,为了安抚女王,他送上两只柯基,填补失落。

苏菲王妃葬礼上禁不住落泪。

此时的王室,更需要凯特的冷静,也突显凯特格外重要。

十年的时间,让凯特成长为王室不可或缺的核心力量,是王室稳定天平上重要砝码。

除了葬礼后暖心地拉哈里聊天、为威廉哈里制造单独交流机会,还有她对查尔斯王子和女王的那份情。

为了安慰葬礼上一直在哭的查尔斯王子,走出教堂时,凯特与查尔斯拥抱,贴脸安慰,此刻的凯特已将查尔斯当成自己的父亲一样;同样她佩戴属于女王的珍珠项链表达敬意。

哈里梅根的奥普拉访谈——查尔斯、威廉、凯特三方均被推上风口浪尖——种族主义指控让双方伤口彻底撕开。

面对王室越演越烈的分裂大戏,凯特被大家寄予厚望,希望她成为和平使者——王室内部人士表示,凯特不喜欢闹剧,她更喜欢倾听,然而用行动来解决问题。

即使事实摆在那,凯特也不希望看到目前兄弟分裂的现状。

一位王室工作人员说:毫无疑问,亲王去世后,整个王室的顶层结构正在发生变化 ,女王将更多的工作给查尔斯、威廉、凯特;凯特将和亲王一样,作为国王配偶,在自己的角色上将继承亲王的遗志,默默支持丈夫。

39岁的凯特即将再向前迈出一步,更加自信地应对未来的挑战。

王室内部人士表示:表面看哈里梅根离开,的确是增加了凯特的负担,但是现实是整个王室工作起来目标更加明确了,没了杂音。

2001年,两人在圣安德鲁斯大学期间相遇。

2004年,两人的关系被外界知晓。

2007年,两人曾短暂分开,让不少王室观察员感到失落。

几个月后,两人重新复合,直到2011年的威斯敏斯特教堂盛大婚礼。

2013年7月,乔治王子出生;2015年,夏洛特公主出生;2018年,路易王子出生。

凯特前工作成员说:凯特刚嫁进王室时,她非常愿意听别人意见、学习做事,她希望找到自己的位置、找到工作的正确感觉,尽管当时工作人员告诉她,她并不需要如此亲力亲为,但是凯特还是冒着风险坚持自己。

凯特下一个十年将马上开启,她离国王配偶的位置也越来越近。

她一直是威廉王子最坚强的后盾,越是当威廉陷入麻烦和问题之时,凯特的支撑力量越发明显。

凯特威廉所展现出来的力量和镇静,不仅是君主制的基石,也是整个王室家庭的纽带和粘结剂。

相关文章

发表于: 2021-04-25 03:51:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*