男子酒后找事下手太狠,打肿女孩脸蛋还狡辩:她是吃胖的

酒喝多了人容易失去理性,很多人常常喝了酒之后做一些平常不会做的事情,酒醒之后又后悔不迭,河南的一名男子就在酒后去取快递,结果却干了一件特别没脸的事。

都说男子汉大丈夫,身为男人,最忌讳的就是打女人,更何况只是个未成年的小女孩,究竟为什么河南的这名男子要对一个13岁的小女孩下这么重的狠手,把女孩的脸都打肿了呢?

事发当天,打人男子和一名女子一同去小区的快递点取快递,这家快递点是王女士开的,但当时她却不在,只有女儿和侄女在店里帮忙,两个客人取快递也是孩子们接待的,但是,当时快递已经被两人的母亲取走了,事情到这里也没什么特别,最多是一点误会,可是当时两人却有点没事找事,指责两个女孩坐在凳子上回话不够礼貌,借着酒劲抡起拳头就打人。

两个女孩都是年纪很小的未成年,侄女今年只有13岁,四个人在店里混战,可是体型上的优势让女孩们一点反抗能力也没有,最终被这对男女把脸都打肿了,而这两人在面对镜头时还不断地辩解,没有丝毫意识到自己错误的想法,称女孩的脸是自己吃胖的,不是他们打肿的。

记者并没有偏信一方,也同样来到打人女子家中了解事情当时的情况,打人女子情绪非常激动,不停的问记者“你们找我干啥!”对事情发生的经过是如此解释的,她称,两个女孩先开口骂人,她才动手打了孩子,至于对方未成年的问题,她辩解道:“看外貌又看不出来,我也不知道她们是未成年人!”

此事已经由警方介入调查,打人的男子也承认自己曾经动过手,愿意做出经济赔偿,希望能够和解,警方则表示如果私下调解不成功,将会按照规定拘留。

相关文章

发表于: 2021-04-25 03:44:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*