【幽默笑话】隔壁搬来一个妹子,长得特别漂亮

【幽默笑话】隔壁搬来一个妹子,长得特别漂亮,身材又好,让人心动不已。这几天妹子对我特别好,不是给我送点水果就是送点饮料,我能觉得出来她对我有意思。昨天晚上她敲响了我家的门,手里提着一袋香蕉,一副欲言又止的样子。我决定主动出击,温柔地问她:“你是不是有话想对我说?”妹子脸一红,低着头害羞地说:“你家的Wi-Fi密码是多少?我追剧追得流量用没了。”

【幽默笑话】今天我们单位来了一美女,我们几个单身男计划着去搭讪,剪刀石头布,我赢了,所以我先去。我:“美女,今天一起出去玩好吗?” 美女:“你愿意做我的太阳吗?” 我:“我愿意,当然愿意!” 美女:“那请你和我保持30万千米的距离好吗?” 我:“……”

【幽默笑话】美女同事把结婚请柬递给我。我笑道:“祝贺啊,你跟小王打算什么时候要宝宝呀?”美女同事说:“应该很快吧,但我现在发愁的是我家宝宝的名字。”李姐说:“王姓是大姓,后面的字一定要起好,要不容易重名。”同事说:“是啊。”我身后的欧阳小声嘟囔道:“有大气磅礴的复姓你不要啊。”

【幽默笑话】女友选择女神节这天和我分手,我心里难受,独自借酒浇愁,前女友竟然是这里的服务员,又让她看笑话了。前女友鼓励我:小明,男子汉就该有自信,凭你的条件、你的经济状况、你的智商,不是我吹牛,将来你失恋的机会太多了……有这样的前女友吗?我振作精神,喝干了杯中酒,然后淡淡地问:今天女神节,怎么没人约你去玩呢?

相关文章

发表于: 2021-04-26 03:04:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*