中韩对抗赛:野王格局超神人马难挡DYU失利,微笑赛后这样点评

原标题:中韩对抗赛:野王格局超神人马难挡DYU失利,微笑赛后这样点评

北京时间4月26号,由斗鱼直播主办的第二季《斗鱼中韩对抗赛》的淘汰赛战斗DYU与韩国TP队的战斗已经正式落下帷幕了。在双方的战斗力上来看,韩国TP队无疑更胜一筹,毕竟拥有金贡,IMP与猪让三位S赛冠军选手,再加上野王Swift,这一阵容要是放在数年前那绝对是银河战舰的存在。至于DYU战队则是天才少年王纪超,国服第一滑板鞋石页和国服野王格局坐镇。

在首战中,DYU战队率先发力,格局的人马在面对Swift的入侵直接开启鬼步将其击杀拿下一血。与此同时的是,在下路方面同样爆发战斗,锤石走位失误抗塔阵亡,石页成功收下人头。然而就在随后的对线中,IMP还是展示出了更为强大的战斗力,在下路2V2的皇城PK中,IMP直接拿下双杀起飞。

比赛进入中期,DYU在格局超神人马的带领下一度建立起不俗的优势。无奈的是,随着比赛的进行,韩国TP队的战术运营让DYU战队防不胜防,韩国TP队不断利用视野优势频频抓住DYU战队的失误从而逆转局势先下一城。

在第二局战斗中,DYU战队背水一战,王纪超直接祭出了永恩登场。不过这一战的开局却没有首战那么顺利了,Swift的豹女各种Gank上下两路导致DYU战队在比赛12分钟就已经送出9个人头了。DYU战队方面,除了打野格局的战绩亮眼之外,其余都是负的,这就导致比赛胜利的天平往韩国TP队一边倒了。

随着比赛的进行,优势的韩国TP队没有留给DYU战队任何翻盘的机会。在25分钟,韩国TP队凭借着装备和等级的优势直接进攻高地,尽管芮尔先手开团控制敌方关键三人,无奈装备落后实在太大了,DYU输出缺乏遗憾落败。

值得一提的是,在这一战中,前世界第一ADC大王微笑特意进行OB解说。在面对DYU战队的失利,微笑先是点评道DYU战队选择的阵容没有打出理解的效果。随后便笑着调侃让水友去喷石页,举报石页送人头,说完便再度露出了诡异的笑容了。当然了,这仅仅是微笑的玩笑话而已,其实微笑与石页有着不错的关系。回想在此前,微笑,石页和imp这斗鱼三大AD还曾在上海线下聚会娱乐一番。

不知道如今的微笑在看到IMP与石页的相爱相杀又会有怎么样的感受呢?

相关文章

发表于: 2021-04-26 03:48:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*