刘在锡将挑战开拉面店!

  

  继打鼓、当trot歌手之后,刘在锡又要挑战经营拉面店,刘大神的技能还要继续增加吗?

  23日播出的MBC综艺《玩什么好呢》里,刘在锡完美演唱了trot歌曲《合井站5号出口》,还积极到各地宣传trot,看起来俨然是颇为成功的trot艺人模样

  

  没想到金泰浩PD又给了他新的课题! 本周预告片里,刘在锡突然来到一间拉面店,似乎在等待什么人,这时刚好客人也上门了,刘在锡表示自己也是一样在等店主,这时金泰浩打来电话,接起电话的刘在锡大为惊讶:「是要我怎么煮拉面啦! 」

  

  突袭任务令刘在锡哭笑不得,不过作为观众倒是相当期待啊《玩什么好呢》每周六晚6点半播出,想看刘在锡到底把拉面店经营得怎么样!

 

相关文章

发表于: 2021-04-26 10:21:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*