剑侠世界3安卓和ios数据互通吗 游戏互通机制分享

剑侠世界3安卓和ios数据互通吗 ?剑侠世界3一款仙侠题材的MMORPG手游,在这款游戏中有许多组队多人模式可以游玩,那么我们可以和不同设备的好友一起游玩吗?下面我们就一起来看一下游戏互通机制解答吧。

一、互通情况

剑侠世界3目前还在内测阶段,因此暂时是不支持IOS和安卓互通的,不过后期如果公测的话,还是很有希望开启互通的,大家可以在九游中多多留意官方的公告和资讯,一旦开启互通的话官方会说明的。

二、预约下载地址

目前剑侠世界3已经在九游开放预约了,大家可以在九游APP中来预约这款游戏,预约后大家不仅可以第一时间收到游戏公测、内测的上线通知,还可以在公测时领取到一份丰厚的预约奖励哦,大家千万不要错过了。

三、总结

《剑侠世界3》作为“剑侠情缘”IP下的一款手游不仅传承“剑侠情缘”的经典人物设计,还建立了围绕“家族”打造完整的大世界社交和玩法,因此感兴趣的小伙伴千万不要错过这款游戏哦。

以上就是剑侠世界3安卓和ios数据互通吗的解答了,如果大家在游戏中还有什么其他疑问,也都可以前往九游来查看相关的资讯和攻略哦。

相关文章

发表于: 2021-04-26 02:41:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*