北慕挨个查看巅峰赛前10个人主页,到可杰这尴尬了!这操作让弹幕炸裂

大家都知道,虎牙现在又当家三大野王——北慕、韩涵、可杰,他们都是虎牙的牌面。但这三大野王目前各自之间来往十分少,有时候甚至让人怀疑他们是否真的是一个平台的。

可杰与北慕的老观众都应该知道,曾经可杰和北慕还是那种靠带粉的主播时,二人的关系是十分要好的,不仅在游戏内互相挂了情侣关系。二人还多次互动,cp感十足,也因此,二人在小主播时积累了很多粉丝。很多人也认为这两人的关系会一直要好下去。可惜好景不长,随着二人名气越来越大,他们之间的互动也越来越少,可杰似乎不再愿意与北慕同框出现,更加排斥曾经与北慕一起的“组cp行为”。

终于有一天,可杰主动与北慕解除了游戏里的情侣关系。二人之间的关系也由此开始变得冷淡。但真正让二人矛盾爆发的,是去年可杰的“背刺事件”。当时的可杰深陷“黄buff门”,处于禁播状态,三大打野的粉丝本身就重叠很多,可杰禁播,北慕当时则处于事业的一个小巅峰。不知出于何种目的,可杰在社交平台上暗示北慕请演员,而北慕迅速做出回应,自证清白。也从此刻开始,可杰变为了北慕直播间里一个不可说的名词。

就拿最近的例子来说,北慕在打完巅峰赛期间都喜欢看看巅峰榜排名。有一天他更是挨个将巅峰榜前十的人的主页全部都打开看了看,而当时可杰正好位列在巅峰第九,很多人都很期待北慕去看可杰的主页。然而北慕根本没给任何机会,直接跳过了可杰,开始看第十位李知恩的主页。

个人观点:北慕平时的直播风格一般是嘻嘻哈哈,巅峰赛也很少与人吵架,基本上都是一笑了之,但这一次与可杰之间的矛盾,似乎并不能一笑了之,从北慕直接无视巅峰榜上的可杰这一行为来看,二人确实已经分道扬镳。并且关系甚至可能比大家所想要的还要糟糕。而可杰在那之后从未回应过此事,总的来看,可杰确实一些迷之操作,但二人此时正好是处在会犯错的年龄,但也处在一个很容易原谅他人的年龄,希望二人有一天能够把事情全部说清楚,重归于好!

相关文章

发表于: 2021-04-26 03:23:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*