太逗了!玩手机的丁霞在郎平转头后立马藏起手机,上演一秒变乖巧

北京时间4月26日,日本媒体报道了中国女排抵日的情况,并拍摄到了教练团队、队员在机场等候检查的照片,引发网友们强烈关注。

从照片可以看到,丁霞原本在专注玩着手机,但当主教练郎平转头看过去之后立马藏起了手机,一幅乖巧的模样,有趣的画面让网友们纷纷留言点赞:“哈哈,霞姐一秒变脸”、“像极了老师在讲台上突然回头,险些被抓到在玩手机的我”、“霞姐呀,去了日本也改不了谐星本质”、“霞姐别怂,继续玩呀,最多被郎妈罚跑圈嘛,哈哈”、“霞姐怎么能这么可爱”、“霞姐在郎妈面前秒扮乖巧的样子,实在是太太太熟练了”、“又是为霞霞疯狂上头的一天”。

据介绍,尽管根据日本排协方面的规定,本次奥运测试赛只允许12名队员进入最后的出场名单,但主教练郎平仍然带了15位队员前往日本。因为除了这场正式的比赛之外,中日女排两队已经约好要再进行一场5-6局的不会对外公开的教学赛,未能进入12人出场名单的队员仍然有机会与日本队过招,而教练组也能通过比赛来磨合阵容、考察队员。毕竟,对于志在卫冕的中国女排而言,如何在东京奥运会前挑选出一套最优的12人阵容,才是冒着风险也要前往海外打这两项比赛的关键原因。

相关文章

发表于: 2021-04-26 02:20:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*