广东悬了!内线突遭变故+制胜战术或受限制,杨鸣韩德君要乐开花

广东宏远和辽宁本钢的第一场总决赛对决将在明晚正式开打,最终的比赛结果会是怎样没人知道,不过可以预料到的是,双方的比赛过程肯定是针尖对麦芒的碰撞,毕竟剩下的是全联赛最为顶尖的球队,无论球员还是到教练组,无疑都是顶尖级别。

不过,在辽粤大战开赛前,广东却传出了不好的消息。据下午前方传来的消息,前两天被杜峰紧急召回的内线小将张昊,在训练中不慎受伤,最终还是在队友的搀扶下走上大巴车离开球馆。随后有广东球迷向广东的随队记者询问张昊的具体情况,得到的答复是小伤。

虽然从张昊的脚上看没做什么处理,问题应该不是很大,但是在需要队友搀扶才能走出球馆来看,明晚出战的可能性不大,这对于广东来说的确不是个好的消息,原本广东的内线人员就属于比较紧缺的,如今张昊因伤缺席,对杜峰来说可谓是难上加难。

从张昊被紧急召回一事来看,杜峰对于这次总决赛还是很有心得的,毕竟作为球员还是教练都打了那么多次总决赛,经验以及临场调兵布阵的能力都要远远高于杨鸣不少,而且针对辽宁强大的内线也有了一些对策。

如今张昊的受伤,势必会让广东的内线压力增大,也给杜峰出了一道新的难题,至于杜峰指导会如何调整阵容呢,我们拭目以待吧!

相关文章

发表于: 2021-04-26 02:16:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*