有一种爱,退一步舍不得,进一步不能够,只能在心中默默想念

人世间有一种爱叫做,曾经的眼前人,成了人间岁月中最想念的人,隔着遥遥的距离,只能用心中的想念延续自己的爱恋。

向来情深,奈何缘浅,一场离别,让你成了我隔岸的眷恋。

最爱的人,你不在身旁的时光,习惯性地在心里想着你的一切。

“求之不得,寤寐思服”是人世间最无奈的缘分,这份爱在无奈中纠缠,在遗憾中守望。

纠结也好,遗憾也罢,都只是我一个人的孤独,爱再深,情再浓,再想再念,我也不会去打扰你的清宁。

乱红飞过秋千去,泪眼问花花不语。

走在陌上清风里,我问落花,你可知道我的心意?

花儿无声无息,随风零落而去,散的是季节的美丽,染的是心底的愁绪。

最爱的人,我真的好想你,想你却不敢逾越那一重烟火距离,只是在自己的世界遥遥凝望你。

一念情起,泪流满面,那眼泪和着落花在风中翻飞。

有一种深情,只适合深深地掩藏于心底,退一步舍不得,进一步不能够,不再打扰你便是我掩藏于心底最温柔的祝福。

看季节深处,昨日繁花似锦,今日零落成尘,一如缘分,它朝相偎相依,今日天涯离分。

与你相隔万水千山,好久不见,不知你过得好与不好?身边是否有人知你冷暖,懂你悲欢?

人这辈子最难能可贵的事就是遇见一个对的人,我庆幸,万千人海中我遇见了你。

虽然我们的缘分是注定的离分,别后你依旧还是我心中最最重要的人。

因为你在我心中足够重要,所以我希望你过得比我更好,执笔写下心中的祝福:你若安好,便是晴天。

你要记住,在距离你不近不远的地方,永远都有一个在乎你的我,愿倾尽余生所有的时光,所有的力气,在回忆里与你相依,在思念里与你相偎。

你是我眼中胜似春花秋月的美丽,是我心中胜似阳春白雪的纯白。

你的名字,你的身影,你掌心的柔和,你怀抱的温暖,我都记得,虽然无缘与你在生活中相守相依,但你依旧是我人间最美丽的相遇。

认识你真好,因为你在心里,我的灵魂不再空虚,一路清浅红尘,见不到你,但我可以倚着记忆回味你在身边的美丽。

感动着我们的相依,忧伤着我们的分离,是忧伤,是温暖,你注定都是我心中舍不下的在意。

认识你真好,不能与你在生活中相守相依,就在灵魂中与你相知相暖。

曾经的眼前人,成了我灵魂中最想念的人,无论在不在一起,这辈子能够认识你就是我的福分,有幸与你深爱一场,我便知足,我便无悔。

往后余生,慢慢熬,慢慢走,将相思的苦涩熬去,只剩下回忆的温暖与甜蜜……

想你,爱你,爱你,想你,期待来生还能遇见你!

相关文章

发表于: 2021-04-26 12:24:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*