杜兰特33+6,残阵篮网打爆太阳!三连败防守差,湖人提前续约沃帅

新的一周开始了,闲话不多说,子瑜这就带大家快速浏览下今天的NBA新闻。在今天对阵太阳的比赛中,杜兰特替补出场,33+6+4,残阵篮网打爆太阳,湖人一波三连败,内外线防守差,管理层希望提前与主帅沃格尔续约。

一觉醒来,篮网在杜兰特欧文的率领下,轻取西部排名第二的太阳。杜兰特本场比赛伤愈复出,虽未能首发,但替补登场打了33分钟,得到33分6个篮板4次助攻的漂亮数据。老大回归,欧文瞬间恢复正常,不再像无头苍蝇一样乱打了,出场35分钟砍下34分6个篮板12次助攻。

浓眉哥复出代表湖人打了两场球,对手都是还在为季后赛名额奋力拼杀的独行侠,浓眉哥却一直找不回往日的状态。杜兰特面对保罗和布克领衔的太阳,只用了一场球就打出了惊天表现,两相对比,虽然不能说明太多的问题,但3连败的湖人却是面临着有可能打附加赛的窘境,而篮网杜兰特的及时归队,也让之前唱衰篮网的媒体大跌眼镜。

昨天子瑜偷得半天闲,正巧看了湖人对阵独行侠的球,湖人从领先17分,到最终输了15分,我们抛开东契奇投进的那几个神仙球,湖人全队确实出现了很多问题。

湖人这两场均让浓眉和德拉蒙德搭档组成双塔,实战效果并不好,庄神在防守端不但脚步移动慢,而且基本上都是用眼神在防守,内线完全防不住鲍威尔的空切,詹姆斯在场边急得直跳脚,恨不得自己马上就能披挂上场。

波普昨天因伤缺阵,外线麦克勒莫取代波普的地位,虽然拿到全队最高的20分,但在防守上的表现就是个大漏勺。于是昨天的比赛,湖人主帅沃格尔安排了施罗德、卡鲁索、麦克勒莫、库兹马轮流来防守东契奇,结果大家也都看到了,没有一个人能防住东契奇。湖人目前外线的防守能力可以说是有史以来最差的,三分三分防不住,突破突破防不住,按照目前这么拉胯的防守,要想卫冕根本没戏。

湖人虽然三连败,但管理层对主教练沃格尔却十分满意,有意与其提前续约。子瑜记得沃格尔的三年合同貌似才完成了一年半,湖人管理层选择火急火燎的续约,主要是对其去年率队夺冠的认可。

本赛季虽然走了霍华德和隆多,詹姆斯和浓眉也长时间的缺阵,湖人凭借着目前的残阵,也打到了西部第五的位置,湖人提前锁定冠军主帅的未来,也是提防其它球队来挖墙角。

以上就是今天的NBA新闻,欢迎大家留言、点赞并关注,谢谢大家。

相关文章

发表于: 2021-04-26 04:26:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*