王者荣耀:北慕撞车可杰,听说北慕打不过可杰?结果让人意外!

在王者荣耀中,要说谁是当下最强的野王,玩家们认可度最高的,也就只有北慕可杰了

很多人都说,北慕技术不如可杰,如果不是可杰号被封了,全网首个打野100段的位置,注定是先被可杰拿下了,其实这句话也有些道理,毕竟可杰没被封号的时候,打野分段是高于北慕的。

而就在这几天,北慕突然撞车到了可杰,观众们都以为北慕要输了,结果北慕却直接赢了

通过战绩可以看出,北慕使用的镜战绩5-0,拿下这局游戏胜利,可杰使用的澜7-4,战绩也说得过去。

北慕这边全都是明星选手,像呆呆还有灵儿以及口袋,都是各个位置最顶尖的选手,打赢可杰也是意料之中的事情。

在论坛里面有网友表示

可杰队友输了但是可杰并没有输,要不是可杰队友差,北慕他们根本赢不了。

你赞同这个说法吗?

相关文章

发表于: 2021-04-26 02:39:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*