真的是游戏品质旗舰吗?入手一加9后,聊聊这几天的使用感受

今年的新机潮来得挺早的,随着时间来到4月底,目前市面上大部分的手机厂商已经发布了自家的5G机型。作为一加手机最新发布的产品,一加9系列自上市以来受到了不少消费者的青睐,而我在几天前入手了一加9,下面我就来聊聊这几天的使用感受吧。

一加手机自从诞生以来就非常注重手机整体的性能表现,一加9也成功继承了品牌的优良基因,拥有着十分出众的核心性能。比如搭载了骁龙888移动平台,并有 X60基带全速加持,足以流畅运行市面上所有的大型游戏。它运行《王者荣耀》《和平精英》时非常流畅,没有出现卡顿以及画面撕裂的现象。

接下来聊聊一加9的120Hz屏幕,相比于60Hz刷新率,一加9在浏览网页时,有着非常流畅、细腻的画面显示效果,用户最头疼的“拖影”现象得到了有效的改善。在游戏过程中,高帧率模式最明显的优势就是能够更快发现敌人所在位置,同时在开镜时也有着相对顺滑流畅的操作体验。

值得一提的是,一加9还搭载了65W超级闪充,实测 30多分钟就能将手机全部充满。该机还针对游戏场景进行了充电优化,在边充电边玩游戏时,不仅支持亮屏快充,而且35分钟就能充到50%电量,手机整个过程都不烫手。结合这几点来看,一加9的充电体验已远超同价位的绝大多数机型。

对于一加9,其实有很多人都将其定义为“游戏手机”,对于它的拍照表现似乎不那么重视。事实上,按照我这段时间的体验来看,一加9的相机功能还是挺不错的,后置镜头的成像质量较高,无论是解析度还是白平衡都比较到位,而且微距和色彩的表现力很不错的。

总得来说,延续了精品基因的一加9,拥有骁龙888、120Hz柔性直屏、4800万超清三摄、65W超级闪充、4500mAh大电池、ColorOS for OnePlus 等配置的加持,无论是在质感,还是屏幕、影像等体验上都比同等价位段的中高端手机更具优势。

如果你对一加9感兴趣的话,可以前往一加在国内各大城市的数百家线下授权店,自己去线下门店亲自上手摸一摸才知道一加9的真正魅力,具体门店地址到官网查询即可。

相关文章

发表于: 2021-04-26 12:29:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*