突发!合肥市区一轿车冲进5米深坑!

原标题:突发!合肥市区一轿车冲进5米深坑!

昨日深夜

合肥市区一辆小型SUV

突然撞破围栏

直直冲进

5米深的地基坑

4月25日22时50分,合肥市消防救援支队接到报警,花冲路一在建工地上,一辆小型SUV汽车突然撞向路面台阶,冲破工地围栏,直直插进五米深的地基坑内,驾驶员被困。

接到报警后,花冲救援站立即赶赴现场处置。

消防员赶到时,只见整个车身全部陷进坑里,车尾位置基本和地面平齐。车身大约三米长,车头距离坑底只有两米的距离,车内驾驶员被困。

经询问得知,这是一个新开发的楼盘,正在建小区综合楼,地基内有一些废弃垃圾和石头,万幸的是,汽车的后轮胎被石头卡住,才没有继续往下滑。

车内安全气囊已被打开,驾驶员意识清醒,但他不敢动弹,担心动作太大,车辆会继续往下脱落。

做好防护措施后,消防员来到驾驶员所在的位置,查看车内具体情况。好在汽车损毁程度不深,车门能够正常打开,驾驶员没有被卡。

在消防员的指引下,驾驶员慢慢将腿抽出,然后翻身到后座位置后,直接爬出了汽车,驾驶员并无大碍。

相关文章

发表于: 2021-04-26 03:29:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*