笑容甜美!国羽大满贯林丹娇妻近况曝光,前往训练馆备受球迷喜爱

近日,昔日国羽女单一姐谢杏芳在个人社交平台上晒出了一段小视频,并且写道:“可爱的小朋友们~下次等我再过来的时候看谁还在坚持~加油!”从视频可以看出谢杏芳身穿橘色短袖和白色休闲裤,她笑容满面的前往羽毛球训练馆,进馆后谢杏芳瞬间就被小朋友们团团围住。小球迷们纷纷向谢杏芳要签名,因此被挤在孩子们中间的谢杏芳也是摇摇晃晃的,虽然被包围的行动不便,但是她还是笑着说:“排队排队,这样没法签啊!”

听到谢杏芳的话语后,小朋友们也很懂事的排好了队,随后谢杏芳也给他们一个个签名。做完这些后,谢杏芳还和小选手们聚集训练场,并且亲自指导他们练习,由此可见谢杏芳真的是很贴心又温暖的一位冠军名将呢,和孩子们的互动真的是相当有爱呀!

谢杏芳在早年的时候也是我国羽毛球队的女将一名,曾获得过不少世界大赛的冠军荣誉,唯一遗憾的就是未能在奥运会上收获单打金牌,大满贯战绩没能实现。退役后谢杏芳就和名将林丹跨进了婚姻殿堂,结婚后谢杏芳就全心全意地退居二线,并且为林丹生下了一个孩子。

这些年来谢杏芳也变得越来越强大,创立了一个自己的母婴品牌,凭借着自己冠军名将的身份,谢杏芳的母婴品牌也非常的有热度,这几年经营的也很好,所以她也是一位妥妥的女强人了。当然除了经营自己的公司外,她还帮林丹经营俱乐部以及举办活动,可见谢杏芳真的很厉害呢!

此外,值得一提的是谢杏芳虽然事业繁忙,但是她还是会花时间陪伴儿子“小羽”,此前就经常晒出和儿子练球以及玩耍的照片,而林丹宣布退役后也有了更多的时间去陪伴家人,所以目前谢杏芳一家三口真的相当的幸福呢。前不久谢杏芳还现身俱乐部,而且还换衣服入球场打球,真的是非常的认真在做羽毛球事业了呢。

相关文章

发表于: 2021-04-26 02:21:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*