给C罗打个样?“编外”神锋表忠心:愿终身效力尤文,替补首发都行

莫拉塔在2014-2016年之前曾在尤文效力,现在被马竞外租尤文,也是这位西班牙球星第二度效力斑马军团。在尤文1-1战平佛罗伦萨的比赛中,莫拉塔替补出场31秒就帮助球队扳平了比分。莫拉塔在赛后被问到租约结束后的去留问题,他对意大利《天空体育》说道:“每个人都知道,如果有机会,我会很乐意继续留在尤文,甚至是终身效力。但足球是一个职业,很多时候作为球员的我们没有太多选择余地。”

对于本场比赛的结果,莫拉塔说道:“我们本可以取得更多的进球,我不喜欢这种没能赢下比赛的情况,这是一个艰难的赛季。谁首发或者谁进球都无所谓,最重要的是球队取得胜利。这场比赛中我们拿出了我们该有的比赛态度,我们证明了我们可以赢得胜利。”

本赛季莫拉塔在尤文取得了成功,代表尤文各项赛事取得了18个进球。但对于尤文而言,2020-21年是倒退的一个赛季。斑马军团此前连续获得了9个联赛冠军,但现在正在为争夺联赛前四和下赛季的欧冠资格而努力。尤文在欧冠已经被波尔图淘汰出局,与亚特兰大的意大利杯决赛将是尤文本赛季获得冠军的唯一机会。

和C罗一样,莫拉塔的去留也充满未知,尤文将在赛季结束时对莫拉塔的未来做出决定。本赛季结束后,尤文可以选择用4500万欧元的价格买下莫拉塔。尤文还可以用1000欧元的价格将莫拉塔的租借合同再延长一个赛季。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-26 04:19:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*