苏宁lpl战队成员

在10月16日SN战队3-1战胜JDG战队之后,SN战队成功进入4强,而这也是SN战队自建队以来首次进入世界赛并取得4强的好成绩。SN战队的队员们在比赛中表现都非常好,而且经常有亮眼操作,他们分别是上单Bin,打野SofM,中单Angel,射手huanfeng,辅助SwordArt。

作为世界赛的新军,SN战队赛前接受了澎湃新闻记者的专访。俱乐部市场总监秦杰表示,虽然竞技层面没有给战队定下目标,但一定要打出LPL赛区的风采。而随着战队在世界赛中不断前进,俱乐部的商业价值也得到了进一步的兑现。同时他也告诉记者,SN是一支新军,是抱着学习的态度来参加S10的,“每一场比赛都希望能够学到东西,从俱乐部来说,我们没有给这次世界赛定下具体的名次目标,主要要打出自己的风格和水平,打出LPL赛区的风采”。

而SN战队虽然是世界赛的新军,但是队伍中也不乏经验老道的队员们,例如打野SofM和辅助SwordArt,他们都是拥有丰富经验的选手,可以在年轻队员们犯错的时候及时纠正他们,并且稳住队伍,这也是为什么SN战队在此次世界赛能够走这么远的原因之一。

SN战队将在10月25号和另一只来自LPL的战队TES展开半决赛的较量,而且TES战队也是本次世界赛的热门夺冠队伍,不知道SN战队面对劲敌TES战队会摩擦出什么样的火花呢。但是值得期待的是,这两支来自LPL赛区的队伍一定会在半决赛为我们上演一场精彩的较量,无论是谁进最终的决赛,都希望能够为我们LPL赛区再次取得冠军!

相关文章

发表于: 2021-04-26 10:20:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*