门迪:在图赫尔手下,球员必须一起防守从而让球队更强

虎扑04月24日讯 北京时间明天凌晨,切尔西将迎来与西汉姆联的伦敦德比战,赛前蓝军门将爱德华-门迪接受了俱乐部官网的采访。

门迪谈道:“这是一场重要的比赛,首先这是伦敦德比,其次他们在积分榜上紧跟着我们,这是争四关键战。我们需要踢出我们最好的足球来拿到三分,我们已经做好了准备,大家都会竭尽全力。”

自图赫尔接手以来,蓝军在各条战线都有着出色的表现,谈及这位德国主帅,门迪表示:“在图赫尔手下我们取得了很好的结果,他有着自己的哲学,他知道自己对于球队有怎样的期许。对于他以及整个球队而言,现在都是一个很好的开始。”

“我不知道这是否是秘密,但是在图赫尔手下,11名场上球员必须一起防守,以团队的方式变得更强大。我们必须继续努力,拥有稳固的防守是一件很好的事情。”

相关文章

发表于: 2021-04-26 04:22:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*