13-6!13-8!淘汰丁俊晖后,前世界冠军打疯了,携手大热门进8强

2021年斯诺克世锦赛,16进8又结束2场较量,宾汉姆13-6淘汰琼斯,特鲁姆普13-8击败吉尔伯特。截至目前,6人打进8强。分别是麦克吉尔、马克·威廉姆斯、罗伯逊、威尔逊、特鲁姆普和宾汉姆。其中,世界排名第16的宾汉姆首轮10-9击败丁俊晖,如今再进一步,并且状态越来越出色,有机会走得更远。

宾汉姆在首轮淘汰了丁俊晖,比分是激烈的10-9,宾汉姆险胜,如果不是丁俊晖自己掉链子,失误过多,最后晋级的应该是丁俊晖。可惜,中国名将止步首轮。

宾汉姆是前世界冠军,在击败丁俊晖后,他的状态越来越出色,第二轮对手是琼斯。前两个阶段,宾汉姆10-6领先。第三阶段,宾汉姆不留情面,直接单杆117、68和102分连拿三局,以13-6战胜詹米·琼斯,打进8强,他将和麦克吉尔争夺一个半决赛席位。此前,麦克吉尔爆大冷,淘汰了卫冕冠军奥沙利文。

现在来看,丁俊晖很遗憾,如果能够淘汰宾汉姆,面对琼斯甚至后来的麦克吉尔,丁俊晖都有很大机会赢球!

特鲁姆普在前两个阶段奠定优势,他状态出色,已经11-5遥遥领先吉尔伯特,晋级悬念不大了。第三阶段开局,吉尔伯特打出单杆68、79分,连追两局,11-7,特鲁姆普还是大比分领先。随后,特鲁姆普再轰一杆破百,以12-7领先取得比赛赛点。最终,特鲁姆普13-8战胜吉尔伯特,打进8强,1/4决赛他将对阵墨菲VS颜丙涛之间的胜者。

目前,颜丙涛很被动,6-10落后,晋级难度很大。

因此,颜丙涛如果创造奇迹,将迎战世界第一特鲁姆普,这是很好的锻炼机会。现在,就看颜丙涛能否逆转击败墨菲了。

相关文章

发表于: 2021-04-26 03:59:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*