ANU带来全新原创单曲《不要了》

  《歌手》中藏族少年组合ANU带来的藏式流行乐仍余音绕耳。一首首藏汉语结合的歌,一次次颠覆人们对藏语歌曲的认知。沧桑嘹亮的藏戏,在两个九零后少年的创新下,温柔明朗,轻快明亮。他们创造了藏汉结合的rap,用最真诚的歌声将带着差异的文化融合一体,为藏汉文化做出属于他们自己的贡献。他们在传统藏文化的滋养下,坚定而热忱的成长着,亦在用他们独特的方式守护着藏文化。

  现在,他们带来了新的惊喜。新歌《不要了》带着轻快的曲风即将面世,想象着草原上的辽阔厚重,轻盈的曲调将演绎出什么样的感觉呢?《不要了》曲风轻松欢快,ANU延续以往的欢快曲风,中文与藏语的结合。上线不到半天,网易云评价破999+并迅速登录网易新歌榜等。

  “这感觉到来,就让它存在。”当流行音乐与民族音乐再次碰撞,当前卫与民族屡次擦出火花,我们就该相信,这火热的感觉,应该存在于心中。“不要了”“不要了”“不要了” “不要相信什么来历,不要在意什么反应,不用明白什么道理“ 听上一遍就可以在嘴中哼唱起来了,配合着他们有辨识度的声音,将他们的音乐坚持体现在每一个节拍中。这便是ANU不用风格去为自己的音乐添加桎梏的原因。

  “享受ANU带给我们的音乐part吧“所以不必怀疑,音乐没有民族差异,有的只是旋律上带来的心灵共鸣,我们只需要聆听。藏语作为一种带有鲜明特色的民族文化,他们依旧在摸索中,做以灵感和直觉点亮的歌曲。

  歌曲的创作来源于生活,不同时期,不同情绪写出来的词曲就会是不一样的歌曲,ANU目前正在积极的制作下一首歌曲,让我们期待他们下一次的音乐碰撞吧。未来他们一定会摩擦出更耀眼的音乐火花,只需享受音乐带来的美好吧!

相关文章

发表于: 2021-04-26 10:23:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*