CBA总决赛上演,辽宁男篮挑战广东,杨鸣要击败杜锋

经历了有些惊险的8进4之后,CBA半决赛却突然失去了悬念,辽宁男篮和广东宏远都是横扫对手进入总决赛。不过两支球队的情况截然相反,辽宁男篮包括张镇麟、吴昌泽、付豪、甚至外援弗格、泰勒都是第一次打CBA总决赛,而广东宏远这边几乎是上赛季夺冠的阵容,杨鸣也希望能够击败杜锋来帮助辽宁男篮拿到CBA总冠军!

失去了马尚之后,广东宏远虽然补充了大外援汤普森,但他们的反击速度比之前却更快了,特别是赵睿,与山东男篮的比赛他甚至出现过连续5个回合持球反击的画面,这也给杨鸣提了个醒,比赛中一定要注意对手的反击,毕竟付豪和韩德君如果一起出场,这将会成为一定的隐患。

想要阻止广东宏远快速反击,首先就是进攻可以选择放慢速度,毕竟有韩德君这个强点,另外一个就是必须要减少失误,否则一旦让广东宏远打出自己的节奏,辽宁男篮想要逆转并不容易。另外就是如何限制威姆斯,张镇麟是一个不错的选择,同时弗格也可以出任这个角色,但也必须要注意犯规,特别是弗格,之前几场比赛他的确喜欢下手断球。

不出意外,杜锋肯定会找人去重点照顾赵继伟,徐杰和胡明轩都是潜在人选,那么一旦赵继伟被限制,杨鸣就必须找到解决的办法,毕竟目前这支辽宁男篮赵继伟是真正的大脑。过去辽宁男篮最忌惮的就是马尚,现在随着弗格的加盟,辽宁男篮可以说是兵强马壮,杨鸣有机会去击败杜锋,带领辽宁男篮拿到CBA总冠军。直播提示:4月27号 19点30 广东宏远VS辽宁男篮 CCTV5

相关文章

发表于: 2021-04-26 04:14:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*