CCTV5直播2场欧冠半决赛,皇马VS切尔西,巴黎VS曼城,谁能取胜

CCTV5直播2场欧冠半决赛,4月28日02:50直播皇马VS切尔西,4月29日02:50直播巴黎VS曼城的比赛。

皇马又一次进入了4强,但是伤病情况比切尔西严重很多。而且在联赛方面,皇马击败了巴萨以后,整个球队状态下滑。目前落后马竞1分,比巴萨少赛一场和巴萨同分,甚至只领先第4名的塞维利亚1分。

进入四强都不是弱队,谁夺冠都有可能的,皇马有欧冠基因,底蕴深厚,但是处于青老交接时期,还不够稳定,切尔西和皇马一样,获得过欧冠,也有相关经验,但是确实今年主要是有一个好的教练,整体实力相对稍差,进入四强,感觉已经是极限了,想要夺冠的话,难度是比较大的。

切尔西在英超2-5输给西布朗后,彻底反弹,随后的6场比赛,4胜1平1负,而且只丢了2个球,防线经得起考验。此番对阵皇马虽是客场,如果加强反击,也许给齐达内当头一棒。更重要的是皇马还在欧超联赛,也许欧足联不满,或许也导致皇马欧冠之路到头了。

巴黎VS曼城,曼城刚击败了热刺夺冠,士气高涨。而欧冠赛场上能否击败巴黎,这是个很有悬念的足球话题,曼城所有的进攻组织都离不开德布劳内,特别是对上大巴黎这级别的球队,中场向前的梳理分球差之毫厘失之千里,稍有不慎,在中场丢球,以曼城后卫的能力没有办法阻止姆巴佩的快速突进。而且在欧超联赛中,巴没有参与,或许这使大巴黎晋级决赛的几率更大。

大巴黎,和曼城从未获得过欧冠,但他们今年的实力以及球队的成熟度和配置都是足够合理强大的,这两队应该是四强里面最强的球队,但是只有一个可以进入决赛,曼城纸面实力很强大,但是往往在关键时刻,这个球队,容易掉链子,顶不上去,缺少一个一锤定音的球星,欧冠的底蕴还缺乏一点。

大巴黎在战胜巴萨拜仁之后士气大振,自信心是爆棚的,在后防线和中场回归正常以后,三条线齐整,特别是前场有内马尔,姆巴佩以及迪马利亚的恐怖三叉戟,加上一个立足于打防反的好的主教练,那么他们对曼城的胜率会大概高一点。

相关文章

发表于: 2021-04-26 04:25:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*