DNF势颓,老玩家应该何去何从,2021最火热的游戏到底是什么?

刷图搬砖游戏有一个巨大的弊病就是很容易在重复的体验之中产生厌倦的心理,这也要求游戏需要不断的推出新的地图维持玩家的新鲜感,但是效果也会出现递减效益,从而产生弃游的冲动。同时这类游戏有一款通病,就是老玩家的积累太过深厚,很容易对新玩家形成降维打击,形成新玩家入坑的现状,一般游戏时间越长越明显,没错我说的就是DNF。

玩家就会寻求更有新意和更容易入手的游戏,作为一个曾经的DNF爱好者就是这样的。好巧不巧还真找到了,最近有在关注一款游戏,感觉还蛮不错的,所以跟大家分享一下,说不定就成为玩家的新出路了呢,它就是即将推出的一款俯视角动作端游——《超激斗梦境》。

本来是从DNF弃坑并且打算不再接触相同类型的游戏的,但是最近在浏览新闻的时候看到了超激斗梦境的相关资讯,然后就被吸引了。主要是它的画面宣传图做得也太棒了,地图的数量据说高达上百张,在已经放出来的部分地图之中就可以看到各种各样的风格:

废土世界,末日的感觉。

赛博朋克风,充满一种未来的科技感,又有点生化危机的感觉。

古代仙侠风,是不是完全符合玩家对于仙境的幻想。

本身的地图风格比较多样,也不用担心在刷图的过程之中产生视觉疲劳,同时还保留了核心玩法——“转职”以五大职业为基础,设定了多种多样可供选择的转职分支,囊括了近战、法师、辅助等众多职业形态。并且在角色达到一定的等级之后就会开放转职,转职之后会获得更加强力酷炫的技能,无论是可玩性还是操作性都会获得极大的提升。

角色画风方面也比较偏向于漫画风,可爱又酷炫,又有谁可以拒绝呢。玩法方面也比较多样,拥有歼灭、腾跃、龟裂迷宫、证明殿堂等多种特殊副本的玩法,也设有常规的竞技场玩法,例如20人个人战-鏖战、8人个人战-乱斗、4vs4组队战-冲突等,总体来说非常值得入手。

超激斗梦境也算是我关注的为数不多的网游,所以非常的期待。

相关文章

发表于: 2021-04-26 02:36:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*