kpl:临危受命上场就拿MVP,QGhappy出身的他,也是担得起首发的

在kpl的赛场上,换人其实是一个非常常见的举动,有些是主动调整,有些则是因为一些无奈的因素。在常规赛的第二轮中,DYG的主力打野小义,因为自身口不择言的问题,导致产生了很多的负面影响。广大正义的网友,也是对小义产生很大的质疑。在这样的情况下,小义也是得到一个禁赛的处理,而小义退出首发之后,整个DYG的打野问题,也是暴露出来,Giao临危受命,上场首发,在没有跟训练的情况下,Giao上场就拿MVP,也是让人惊喜不已。虽然DYG输掉了比赛,但是Giao却赢得了大家的认可,要知道,出身QGhappy的他,曾经也是有过辉煌战绩的!

Giao

临危受命,Giao顶替小义成DYG首发打野!

小义

小义的事情,大家都知道了,现在不管是什么说法,小义被禁赛也是成为了必然。在这样的情况下,DYG不得不调整自己的阵容。在DYG的名单中,原本有一个替补打野的,那就是新人三藏,然而在之前,三藏被租借出去了,所以整个DYG能上场的打野选手,只有一个Giao。Giao这一次也是临危受命,顶替小义,成为DYG的首发打野。

上场就拿MVP,Giao受到观众的认可!

Giao

Giao这一次上场,真的比较仓促,也是没有办法中的办法,不过从表现来看,Giao上场就拿下MVP,得到了观众的普遍认可。Giao的兰陵王真的让人闻风丧胆,上来就拿一血,也是彰显着Giao的实力。在这场比赛中,Giao的表现,非常的不错,由此也能看出,虽然Giao很久没上场了,但是他的实力依然还在!

虽败犹荣,磨合是最大的问题!

DYG

这场比赛虽然输了,但是也是能看出他们的实力,尤其是对Giao来说,也是虽败犹荣。我们都知道,Giao曾经是被排除在冠军体系之外的,也就是说,Giao上场之后,能打到这样的一个状态,真的很难得了。而且临时上场,与整个队伍的磨合,都是问题,所以说,Giao的表现,已经非常可以了。假以时日,在磨合好了之后,相信Giao也是会有更好的发挥!

出身QGhappy,他的蓝领野曾经也是传奇!

Giao

对于Giao这名选手,其实最近几个赛季没怎么上场了,但是实质上,出身QGhappy的他,曾经也是非常辉煌的。他给人印象最深的就是他的蓝领野,在Alan离开之后,Giao成为QGhappy蓝领野的首发,也是取得不俗的成绩。不过后来,QGhappy寻求发展,Giao转会到了DYG,之后也是很少上场。这一次Giao有了上场的机会,表现也是相当不错,或许趁此机会,Giao将重新坐稳首发的位置!

Giao

机会是留给有准备的人,对于Giao来说,这一次的临危受命,是他重回赛场的一个契机,在没怎么跟训练的情况下,上场就拿下MVP,说明他的实力依然还在。在后续的比赛中,在经过训练之后,Giao与整个队伍的磨合将会更加的默契。这样一来,他的表现,也是会越来越好。我们都知道,DYG此前一直是一套阵容打到底的,基本上没考虑过换人的事情,这一次被迫换人,也是有些无奈。不过因为Giao的存在,也是让DYG有了新的可能,如果当初DYG把Giao剔除大名单的话,那么现在DYG的打野,或许就无人可用了!

相关文章

发表于: 2021-04-26 04:15:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*